钢笔论坛

标题: ●漱玉文房● 英国 Yard-O-Led (YOL) 钢笔、铅笔、铅芯、珠笔、笔芯等 [打印本页]

作者: 胖小孩    时间: 2011-4-13 10:42
标题: ●漱玉文房● 英国 Yard-O-Led (YOL) 钢笔、铅笔、铅芯、珠笔、笔芯等

【名称】Yard-O-Led 铅笔 钢笔 珠笔 中性笔 铅芯 等等
【产地】英国

【材质】925银、18K金
【状况】全新,盒证全
【所在地】山东青岛
【价格】 论坛笔友享受最优惠价格,请坛内PM询价
第一批现货:
1. YOL 中号总督 维多利亚 钢笔 F/M/B      官网价格£435.00
2. YOL 小号总督 维多利亚 钢笔 F/M        官网价格£320.00
3. YOL Perfecta 维多利亚 铅笔 1.18mm     官网价格£305.00
4. YOL 科林斯柱          钢笔 F/M/B      官网价格£440.00
5. YOL 科林斯柱          铅笔 1.18mm     官网价格£330.00
6. YOL               HB  铅芯 1.18mm     官网价格£6.00
7. YOL                B  铅芯 1.18mm     官网价格£6.00

【运费】笔类:论坛笔友包大陆地区顺风。
        铅芯笔芯等耗材不包邮。
【发货】款到发货。
【联系方式】站内PM或旺旺
【付款方式】支付宝或建行、浦发转帐。
【确认】以跟贴拍下为准,先到先得。
【其它】:
(1)有任何疑问请您在拍之前提出。

(2)请珍惜自己的形象,勿做鸽子。

【图片】
[attach]313410[/attach]

[attach]313415[/attach][attach]313414[/attach][attach]313413[/attach][attach]313411[/attach]

[attach]313426[/attach][attach]313425[/attach][attach]313424[/attach][attach]313423[/attach]
[attach]313422[/attach][attach]313421[/attach][attach]313420[/attach][attach]313417[/attach]
[attach]313416[/attach][attach]313414[/attach][attach]313412[/attach][attach]313409[/attach]

作者: 一默    时间: 2011-4-13 10:49
首席支持!
作者: herbert    时间: 2011-4-13 10:51
沙发没有,抢个板凳支持下.
作者: 5dnever    时间: 2011-4-13 10:52
次席支持!
作者: 毒手    时间: 2011-4-13 10:52
地板支持。
作者: GCIG_DJ    时间: 2011-4-13 10:56
地下一层
作者: cbh1978    时间: 2011-4-13 11:01
这个比较毒
作者: 胖小孩    时间: 2011-4-13 11:22
4.13数量:
1. YOL 中号总督 维多利亚 钢笔 F             一支
1. YOL 中号总督 维多利亚 钢笔 M            一支
2. YOL 小号总督 维多利亚 钢笔 F             一支
3. YOL Perfecta 维多利亚 铅笔 1.18mm   一支
4. YOL 科林斯柱             钢笔 F             一支
5. YOL                   HB  铅芯 1.18mm   5盒
6. YOL                     B  铅芯 1.18mm   5盒
作者: liyinglian    时间: 2011-4-13 11:27
穷人也来看看
作者: cnzhang001    时间: 2011-4-13 11:28
围观一下
作者: TUDOR    时间: 2011-4-13 11:32
这个毒。。。
作者: wutang_boss    时间: 2011-4-13 11:36

作者: skytian2009    时间: 2011-4-13 11:47
有铅笔了啊,好!
作者: zongtong    时间: 2011-4-13 11:56
很毒啊。
作者: 起个名字真难    时间: 2011-4-13 12:00
速度上 原子笔和宝珠笔。 come  on !速度。。。。。。
作者: 胖小孩    时间: 2011-4-13 12:15
速度上 原子笔和宝珠笔。 come  on !速度。。。。。。
起个名字真难 发表于 2011-4-13 12:00

速度是没问题,不过您想要哪一款啊……我可没实力一样屯一支啊……
作者: 围观群众    时间: 2011-4-13 12:24
我勒个去,这是猛货啊
作者: qzchlx    时间: 2011-4-13 13:18
君生我已老。。。。
作者: 用钢笔司考    时间: 2011-4-13 13:26
君现米却空……
作者: 妖太闲    时间: 2011-4-13 13:27
好看哇
作者: 唯利股民    时间: 2011-4-13 14:43
好笔帮顶!
顺便问下,这中号小号叶欧莱的三围大概多少啊?
好象听说小号的只有铅笔粗细啊?
作者: 七公子    时间: 2011-4-13 15:06
太棒了,终于有Yard-O-Led ,顶小胖,支持…………
作者: dp_king    时间: 2011-4-13 15:14
强烈支持!
作者: 龙渊飒    时间: 2011-4-13 15:19
等图~ 哈哈
作者: 胖小孩    时间: 2011-4-13 15:25
好笔帮顶!
顺便问下,这中号小号叶欧莱的三围大概多少啊?
好象听说小号的只有铅笔粗细啊?
唯利股民 发表于 2011-4-13 14:43

晚上吧
作者: 胖小孩    时间: 2011-4-13 15:25
等图~ 哈哈
龙渊飒 发表于 2011-4-13 15:19

你等什么图? 前面不是已经有了么?
作者: skytian2009    时间: 2011-4-13 16:01
你等什么图? 前面不是已经有了么?
胖小孩 发表于 2011-4-13 15:25

他要的是高清无码大图,光有局部的他不够
作者: 绿茶    时间: 2011-4-13 16:07
我勒个去,这是猛货啊
围观群众 发表于 2011-4-13 12:24

怎么我想说的也是这句呢~~
作者: 胖小孩    时间: 2011-4-13 16:15
他要的是高清无码大图,光有局部的他不够
skytian2009 发表于 2011-4-13 16:01

光盘坏了……拍的高清无码全身照都读不出来了……
作者: moonrock    时间: 2011-4-13 16:43
有圆珠笔或者签字笔么??
作者: 胖小孩    时间: 2011-4-13 16:55
有圆珠笔或者签字笔么??
moonrock 发表于 2011-4-13 16:43

下一波,还没到呢……
作者: zhangzg0092    时间: 2011-4-13 17:54
回复 1# 胖小孩

笔的全图有吧?现在只能看到局部的图
作者: lonlycat0    时间: 2011-4-13 18:45
我要总督 中号 F 维多利亚花纹
作者: 围观群众    时间: 2011-4-13 19:08
可否定下一只 小号 总督 维多利亚
下个月发工资还有20来天,现在只能看着馋了
作者: 胖小孩    时间: 2011-4-13 19:42
可否定下一只 小号 总督 维多利亚
下个月发工资还有20来天,现在只能看着馋了
围观群众 发表于 2011-4-13 19:08

恩。任何型号均可预订 …… 不收押金……别放我鸽子就行……
作者: 卓心哲    时间: 2011-4-13 19:44
好毒!后排支持!
作者: 胖小孩    时间: 2011-4-13 19:54
笔的图片刻了光盘,但有一张盘读不出来,好些照片都不能发了。很遗憾。我去官网盗了图,临时应个急。大家可以看到笔的全貌。
由于图片缩小比例不同,图片里各款笔比例与实物比例不匹配,请留意。

[attach]313538[/attach]
作者: 龙渊飒    时间: 2011-4-13 19:56
回复 26# 胖小孩

哈哈  ls有位兄弟正解。胖姐这都是预告式的啊,我们要每支的特辑~
作者: 胖小孩    时间: 2011-4-13 20:10
回复  胖小孩

哈哈  ls有位兄弟正解。胖姐这都是预告式的啊,我们要每支的特辑~
龙渊飒 发表于 2011-4-13 19:56

我也很想有啊……
明天中午带那张光盘找个网吧试试,如果还是读不出来就只能哭了……
作者: 围观群众    时间: 2011-4-13 20:22
恩。任何型号均可预订 …… 不收押金……别放我鸽子就行……
胖小孩 发表于 2011-4-13 19:42

刚刚查了一下拿破仑同学的帖子,小号只有11cm,这个没啥,但是不能用上墨器太悲催了
好吧,那么只能这样了

正式定下:
1. YOL 中号总督 维多利亚 F尖   1支
预期下个月6号可以付款,请胖姐知会一下相关信息,谢了~~
作者: 胖小孩    时间: 2011-4-13 20:51
刚刚查了一下拿破仑同学的帖子,小号只有11cm,这个没啥,但是不能用上墨器太悲催了
好吧,那么只能这 ...
围观群众 发表于 2011-4-13 20:22

手上的现货只有中号总督M尖了,F的被阿财定了。我再帮你订一支吧?你下月付款,算一下周期,新笔也是下个月能到。可以吗?
作者: 胖小孩    时间: 2011-4-13 23:55
漂亮大图片读不了。临时捏了几张野兽图给大家做个参考吧……标准身材的模特笔都不在身边,临时抓几支凑数。

唉! 我对不起YOL……

全身照:
[attach]313644[/attach]

脱帽照:
[attach]313646[/attach]

书写状态对比照:
[attach]313645[/attach]
作者: Napoleon归来    时间: 2011-4-14 00:07
好吧,那么只能这 ...
围观群众 发表于 2011-4-13 20:22

小号脱下笔帽以后的长度, 和上墨器一样长, 很是可爱的

另外附上中号总督的对比图, 比派克75长, 但要更纤细些

[attach]313655[/attach]
作者: 胖小孩    时间: 2011-4-14 00:18
紧跟着我的野兽图发这个……
忒打击人了……
作者: 围观群众    时间: 2011-4-14 02:23
小号脱下笔帽以后的长度, 和上墨器一样长, 很是可爱的

另外附上中号总督的对比图, 比派 ...
Napoleon归来 发表于 2011-4-14 00:07

还要多谢你的帖子呢,坛子里面关于YOL资料找不到多少,真是可惜啊。
作者: beeer    时间: 2011-4-14 04:45
这个..太强了,口水ing,帮顶
作者: ether    时间: 2011-4-14 08:36
关注Viceroy Grand,以及RP何时有货及价格
作者: ether    时间: 2011-4-14 08:36
作者: 胖小孩    时间: 2011-4-14 09:05
ether 发表于 2011-4-14 08:36

Viceroy Grand在下一拨。

RP是墨水吗? 找鲁提辖。我没有……
作者: yduke    时间: 2011-4-14 09:37
支持…………
作者: ether    时间: 2011-4-14 09:56
RP-Roller Pen,通常译为宝珠笔?
作者: 胖小孩    时间: 2011-4-14 10:02
RP-Roller Pen,通常译为宝珠笔?
ether 发表于 2011-4-14 09:56

谢谢答疑。
我没有订这款,如果您确实想要的话,我可以代订。
作者: skytian2009    时间: 2011-4-14 11:32
漂亮大图片读不了。临时捏了几张野兽图给大家做个参考吧……标准身材的模特笔都不在身边,临时抓几支凑数。 ...
胖小孩 发表于 2011-4-13 23:55

铅笔咋不放进来,铅笔咋不放进来,真拿村长不当干部哈
作者: 唯利股民    时间: 2011-4-14 11:57
一直想蹲坛子收支二手的,到现在脖子都长了!

还是支持一下小胖算了!
定下总督 小号 F 维多利亚花纹 一支
作者: 胖小孩    时间: 2011-4-14 14:35
skytian2009 发表于 2011-4-14 11:32

啊呀……啊呀……

有笔友跟我要中号小号比较图,我把铅笔忘得一干二净 ……

晚上补~ 晚上补~~~
作者: 胖小孩    时间: 2011-4-14 14:37
回复 54# 唯利股民

确定。
查看短消息。
作者: 用钢笔司考    时间: 2011-4-14 14:37
帮顶一下
作者: 欧博66    时间: 2011-4-14 15:25
胖姐, 有圆珠笔吗,什么型号,什么价格,想订支。需要等些时间也没有关系
作者: 胖小孩    时间: 2011-4-14 16:01
胖姐, 有圆珠笔吗,什么型号,什么价格,想订支。需要等些时间也没有关系
欧博66 发表于 2011-4-14 15:25

有珠笔,没现货。你若想要我可以代订。
作者: ilavie    时间: 2011-4-14 21:32
支持啊~~~没注意就卖其YOL啦
作者: 胖小孩    时间: 2011-4-14 21:37
skytian2009 发表于 2011-4-14 11:32

村干部到~~~~[attach]313997[/attach]

相机没电了。只捏了一下就自动关机了。
先凑合着看吧……
作者: zephyr226    时间: 2011-4-14 21:45
支持 yol 支持 维多利亚铅笔 疑问的是 笔尖用什么磨尖呢?
作者: zephyr226    时间: 2011-4-14 21:45
支持 yol 支持 维多利亚铅笔 疑问的是 笔尖用什么磨尖呢?
作者: 欧博66    时间: 2011-4-14 23:41
回复 59# 胖小孩

圆珠笔只有perfecta这个型号的吗?有中号总督的吗?多少钱。想定支
作者: 墨竹晓风    时间: 2011-4-15 07:25
·····
作者: 胖小孩    时间: 2011-4-15 08:42
回复  胖小孩

圆珠笔只有perfecta这个型号的吗?有中号总督的吗?多少钱。想定支
欧博66 发表于 2011-4-14 23:41

有。

具体信息请查看站内PM。
作者: 胖小孩    时间: 2011-4-15 08:43
·····
墨竹晓风 发表于 2011-4-15 07:25

小墨……我对不起你……

我今天就下订单。你等我几天……
作者: 胖小孩    时间: 2011-4-15 08:45
zephyr226 发表于 2011-4-14 21:45

昨晚的回答居然没发出来 ……

再回答一遍:

不需要磨尖。
他家的铅笔是自动铅笔,只不过铅芯是1.18mm的,国内常见是0.5、0.7、0.9的。
我比较了一下,1.1的铅芯比我平时用的中华木杆铅笔的笔尖要细,所以,我觉得不需要磨了。
作者: 黄瓜绿呀    时间: 2011-4-15 10:22
毒品啊~支持一下~
作者: 3colour    时间: 2011-4-15 17:24
不纠结了, 定下 “ YOL Perfecta 维多利亚 铅笔 1.18mm” + “铅笔芯-B    1盒 ” 。
胖老板不走taobao,  不过相信老板的为人, 先款 。
作者: 胖小孩    时间: 2011-4-15 17:29
不纠结了, 定下 “ YOL Perfecta 维多利亚 铅笔 1.18mm” + “铅笔芯-B    1盒 ” 。
胖老板不走taoba ...
3colour 发表于 2011-4-15 17:24

确定。

小窗我地址。款到发货。
作者: amcw7777    时间: 2011-4-15 18:54
小胖功德啊,帮你顶顶。等旅游会学校跟领导磨磨看看能不能顶个铅笔支持你,呵呵
作者: dp_king    时间: 2011-4-15 19:02
期待小胖的下一波
作者: saji    时间: 2011-4-15 20:35
为何都不用大号的。。。
作者: ddt64    时间: 2011-4-15 22:34
大号的维多利亚多少钱呢?很感兴趣
作者: 胖小孩    时间: 2011-4-15 22:37
回楼上二位:
他们不选大号是因为大号没到货。
到了才能算出来成本,现在不好说。
作者: dp_king    时间: 2011-4-15 22:55
[attach]314444[/attach][attach]314445[/attach]
小胖,问问他这个笔夹上的数字是什么意思
另外,是不是预定的话
他的其他款也可以订到,比如Sceptre Amethyst
作者: zephyr226    时间: 2011-4-16 07:31
请问楼主 各种款式 盒证齐全么 打算下拨定支维多利亚铅笔 楼主如果方便短窗我吧 呵呵
作者: 胖小孩    时间: 2011-4-16 09:18
小胖,问问他这个笔夹上的数字是什么意思
另外,是不是预定的话
他的其他款也可以订到,比如Sceptre Am ...
dp_king 发表于 2011-4-15 22:55

首先声明,我一向是从折腾中学习的。目前对YOL只了解一小点点。有说错的地方,还请笔友们更正指点。

YOL的笔,每一支都有独立编号。编号由两字母+数字两部分组成。字母刻在银标位置,数字在笔夹顶端。
字母按顺序每一年换一个,且大写小写轮换,字体也有更改。
(四位数字的编码规则是什么我还不简称。)
这样一来,字母+四位数字,就是这支笔的唯一编码。厂家能通过编码追查到每一支笔。

我手边的科林斯钢笔的字母编号是m,代表着这支笔是2011年出厂的。

听bobocat兄讲,这种方式是英国贵金属检验所的系统。英国所有的银器都是这样纪年的。

至于预订,没停产的笔都有希望订到。如果您有需要,我会尽力联系。
只是事情没做到之前,我不想给您确切的承诺。
作者: 胖小孩    时间: 2011-4-16 09:20
请问楼主 各种款式 盒证齐全么 打算下拨定支维多利亚铅笔 楼主如果方便短窗我吧 呵呵
zephyr226 发表于 2011-4-16 07:31

全。都是新的。从外到里:
纸盒、木盒、笔(小号总督钢笔还有一个卡墨)、说明书一份、擦银布一块、擦银布说明一小片。
作者: Get    时间: 2011-4-16 09:31
Sceptre有风险,实物跟照片差别巨大,谨慎,谨慎…………
作者: 胖小孩    时间: 2011-4-16 09:33
Sceptre有风险,实物跟照片差别巨大,谨慎,谨慎…………
Get 发表于 2011-4-16 09:31

哈哈~~~我笑得砸桌子了要~~~~~

上你的独家魔幻野兽图!!
作者: 黄昏    时间: 2011-4-16 12:40
什么是魔幻野兽图,这个笔看着很漂亮啊!
作者: dp_king    时间: 2011-4-16 17:51
Get 发表于 2011-4-16 09:31

本来很有想法,现在很好奇,魔兽到底是什么样的!
作者: Get    时间: 2011-4-16 18:17
回复 84# dp_king

[attach]314731[/attach][attach]314732[/attach][attach]314733[/attach]
首先:顶上的都是天然的,不像万宝龙那些是人造的。所以瑕疵肯定有,而且还不少。这已经是挑过换过的了,但还是存在一些瑕疵。普通水晶的冰裂、棉都不少。

另外:因为镶嵌方式的问题,除了拿极强的灯光照射,不然根本不会出现网站上那种效果,更别说是个纯净无暇的水晶了。

这笔,有兴趣的可以尝试一下,我只能说,实际效果跟官网上的差太多太多。
作者: 九命猫妖    时间: 2011-4-16 18:53
作者: dp_king    时间: 2011-4-16 20:32
看明白了,原来如此啊。
作者: Yavit    时间: 2011-4-17 08:52
铅笔芯的长度是多少,一盒多少枝啊?
作者: xiaoym    时间: 2011-4-17 09:48
请问笔帽是旋帽还是插拔?
作者: Get    时间: 2011-4-17 09:54
笔芯1盒8根,总长度1个yard,所以牌子角yard o led
作者: 胖小孩    时间: 2011-4-17 09:58
铅笔芯的长度是多少,一盒多少枝啊?
Yavit 发表于 2011-4-17 08:52

铅芯可能 改版了。我现在手上的:

长7.5cm

一盒12根
作者: 胖小孩    时间: 2011-4-17 10:01
回复 89# xiaoym

拔帽
作者: xiaoym    时间: 2011-4-17 10:12
回复 92# 胖小孩

有些担心时间长了会松!
作者: 胖小孩    时间: 2011-4-17 10:13
回复  胖小孩

有些担心时间长了会松!
xiaoym 发表于 2011-4-17 10:12

松了可以送回原厂处理。
作者: xiaoym    时间: 2011-4-17 10:21
回复 94# 胖小孩

哦,就是说可以保修的?
作者: 胖小孩    时间: 2011-4-17 10:33
回复  胖小孩

哦,就是说可以保修的?
xiaoym 发表于 2011-4-17 10:21

机械性故障YOL可以终生保固,自己邮回原厂就可以。邮费自担。

但是错误使用造成的问题,看厂商怎么给您处理了……
作者: Get    时间: 2011-4-17 10:36
记错了,是12根笔芯,1根1寸,总计1个yard,所以叫yard o led。

YOL的铅笔有个比较有趣的设计是笔身有12个藏芯口,能额外储存1个yard的芯。
作者: 胖小孩    时间: 2011-4-17 10:41
笔芯1盒8根,总长度1个yard,所以牌子角yard o led
Get 发表于 2011-4-17 09:54

帮get发图:

每支铅笔自带13根铅芯,是藏在机关里的。

1. 拔出笔帽,能看到黄铜旋钮。看起来跟普通铅笔没区别吧?
[attach]314964[/attach]

2. 小铜钮可以拧下来。发现机关了吧?
[attach]314965[/attach]

3. 大头朝下,哇~~ 还有12根哦~ 12根!
[attach]314963[/attach]

13根铅芯长度连起来是1码。
yard o led,当然是能塞1个yard的lead了~~~~~~~~~~~~~~

特别致谢get。验证了铅芯数量并拍了图。可惜他被卡住了……
作者: xiaoym    时间: 2011-4-17 10:48
回复 96# 胖小孩
明白,谢谢!
作者: lplp33    时间: 2011-4-18 08:53
哟 胖妞这个东西好啊。。。来顶之

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2