设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 洗心堂主

本周六聚会招集帖。

呵呵~~~祝活动圆满成功
越看越羡慕啊。。。
原帖由 sean_wong 于 2009-7-26 10:43 发表
非常感谢堂主的热心招待,在这里还要感谢顾老师帮调好了手头一支75的出水。
虽然有很多不太熟悉的笔友,但一直交流的非常融洽开心。最让我意外的是堂主居然精通枪械,而且是真枪实弹玩过N种的人,让我这个纸上谈兵的 ...

其实都一样,最好实际操作下。不要相信神话,--------------------枪如此,笔亦如此,万物大抵如此。
  从头到尾看了这次笔聚的所有照片,并将照片保存下来,可惜的是,上图的笔友不能上点文字说明。大体能猜出几个大家推崇的人,最遗憾的是,到现在我还不知道哪位是热心的小周。
  洗心的风度和大度令外地笔友折服,组织有功,赞一个。
  某笔友抨击的抽烟一事虽是小节,但在聚会时确实应该自律一下。其实都明知抽烟对身体有害,但却舍不得丢下,不知抽烟能够增加男子汉的魅力还是耍酷。劝告老少笔友有抽烟习惯的把烟戒掉吧。本人20岁出头抽烟成型,抽了三十多年的烟了,每天早上起来,呼出的一口口气息,都带着浓浓的烟臭味,自己都感觉很难受。如果因病咳嗽,吃药都止不住,到了岁数大些的时候,在咳嗽时再抽上一口烟,这时再咳嗽,可能半天憋不过气来,如果有高血压、心脏病那就危险了。本人一朝醒悟,彻底戒烟,已有五、六年了,至今不再沾烟,到现在也没有咳嗽不止的情况。戒烟只要有决心,熬过个把月最难熬的时间就行了,以后就看你的意志力了,不再受烟的诱惑就行了。本人现身说法,力劝抽烟的各位戒烟,身体比什么都重要,有了健康的身体,你才能去做你喜欢做的事情。

非常感谢堂主的热心招待,在这里还要感谢顾老师帮调好了手头一支75的出水。
虽然有很多不太熟悉的笔友,但一直交流的非常融洽开心。最让我意外的是堂主居然精通枪械,而且是真枪实弹玩过N种的人,让我这个纸上谈兵的菜鸟学习了很多
看图看的很爽,可惜gf不喜欢钢笔 不然早就报名参加了

支持下次去吃小笼包,这样就有借口带她一起来了

不过在封闭的房间里,悠然的独自抽烟,确实那个啥了点,要抽请去洗手间或者走廊
太羡慕你们聚会了!
笔聚直播很精彩,主题鲜明,想看的都看到了
原帖由 小狼 于 2009-7-25 23:29 发表
保守估计今天让堂主贴了1K5到2K的钱
大家出笔给堂主的时候自觉的先自刀一下哈
毕竟做联系人就很麻烦
还得贴钱就不好了嘛
哎~ 堂主这样就不好了。叫广大笔友如何忍心啊~
昨天聚会的时候,顺带了一本拍纸簿,以供试笔。这些图划也可以作为昨天聚会的注脚。上图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
原帖由 小狼 于 2009-7-26 00:09 发表
呵呵~~
抽烟我能理解
不过的确是有特别不喜欢烟味的女孩子
那种女孩子是即使在吃着饭如果闻到烟味也会立刻叫经理去解决或者换位子
要么结账走人的

这个因人而异吧
我不抽烟
但是打麻将的时候其它3人抽烟也给 ...

我就是极不喜欢烟味……因为闻到烟味会恶心,不是装腔作势,是真的会有生理反应的恶心,想吐。还喘不过气来,憋得难受。
前公司里的人不自觉,都吸烟(包括女同事,公司里只有我是不吸烟的),这是个极诡异的环境,我过得很痛苦。只好坐在窗边,长年开窗,长期受冷,身体也很不好……
所幸离开那个鬼地方了……

原帖由 niclexu 于 2009-7-25 22:07 发表

晕,我看成“做我右面的MM?今天我也是比较满意 想摸的都摸到了”,我面壁去。
说实话 那个笔字是我后加上的 否则真的很黄很暴力
原帖由 lion 于 2009-7-26 00:31 发表

哪位是孙总?

321楼
出乎意料的帅
出乎意料的年轻
原帖由 sheafferZHAO 于 2009-7-25 23:01 发表
孙总几岁啊
咋那么年轻。。。

哪位是孙总?
原帖由 樱木花道 于 2009-7-25 23:54 发表
好热闹啊,万没想到这么多女孩子

谁有我身后那mm的完整照
呵呵~~
抽烟我能理解
不过的确是有特别不喜欢烟味的女孩子
那种女孩子是即使在吃着饭如果闻到烟味也会立刻叫经理去解决或者换位子
要么结账走人的

这个因人而异吧
我不抽烟
但是打麻将的时候其它3人抽烟也给熏的习惯了

呵呵
但是常吸烟的朋友如果不吸烟可能也会是非常难受
同志们,下次笔聚抽烟注意了,有人有意见。
好奇怪!
http://www.penbbs.com/viewthread ... mp;page=1#pid936740
PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-7-1 06:08 , Processed in 0.146000 second(s), 19 queries .