设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

囊包空空,心中坦坦荡荡,不折腾了。第一次论坛得笔!

犀飞利帝国4   卖家说是有五六十年了  库存的  未上水  保存见图吧。(  另外:多谢h110210给我的帮助,以及不厌其烦的讲解,诚心诚信的人啊 )想当初,出来这个“毒坛”,一眼就瞅上了犀飞利的  嵌入式尖啊  太美了啊 片刻后中毒
那时 还不知道这个笔是啥品牌,哪种型号,天天在论坛闲逛,寻寻觅觅啊。有一天突然发现了,一看价格还是合适(所为合适就是我买得起)再一看,老笔几十年了,更爱啊 没有想到人家还是个黄花大姑娘啊。。。。!!未上水的新笔啊   于是拿下  
又想 不能委屈了人家啊,刚过门的新人啊,咱家总要表示表示吗于是仅有的一点钱  又买了鲶鱼的飞虎队了这回真是花干净了    虽然有点小心痛,但是满足啊

这一段时间的败家之路  可以告一段落了,(就怕以后有点钱就不老实了,哎,哪里有卖解药的-----有也是不要啊,宁愿在毒中幸福的被饿死,快没钱吃饭了

下面上几张全家福吧               毒并快乐着,现在拥有了这几支钢笔,总让我感觉找回了小时候那种简简单单的快乐!!不知道大家是否有同感啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

回复 66# unicornax

倒是啊。。市场上,论坛上的笔很多,但是能够来到自己的家中  还是看的缘分啊!

回复 65# yishuixianglin

过奖了。我还是新手菜菜鸟一只。只不过喜欢老犀飞利的镶嵌尖和银制笔身罢了。能买到钻石和方格也是和它们有缘分
一直想收一只潜艇上墨的老笔,奈何可遇不可求。

回复 64# unicornax

啊啊啊。。小熊同学啊!欢迎到我的帖子顶顶啊!跟你的藏笔比起来还是有一定的差距的,但是自己就是喜欢嵌入尖啊,深绿色越看越看越有味道啊!     对了  你的帖子好火啊!俨然就是论坛的新星啊,嘿嘿 龙版主也是没有美少女的号召力啊!

帝国,我的最爱啊。
LZ这支很不错。

顶玩具,想当年啊。。。。

宠物小精灵玩具怀念起小学的生活了,现在家里还有十多个,其中就有那个凯西哈哈

扇子~~~

忍着神龟也

看到了楼主的“蛋”,

回复 57# 易风水
那个谁那里  看看还有没有啊。。。。没准还能剩下一点  库存的啊

好笔犀飞利
一直青睐的笔

回复 55# 翰墨飘香
多谢帮顶啊!嘿嘿   大家都懂的啊!

那个蛋,太酷了哈~~
好,写得好,很快乐~

笔架是亮点,赞啊.我也去弄个好笔架

回复 52# 汉家正统
嘿嘿。。。。嘿嘿。。。。。哭而不语啊!!

回复 51# yishuixianglin

握爪~~~拥抱~~~~   兄入坛到现在败了几只笔啦

回复 50# 汉家正统

热泪盈眶啊。。。。  谁能理解咱们的痛苦啊,再一次的拥抱啊。。。。。

同是从黄兄那入的帝国,同是玩过小精灵的90后,同是暑期打工入笔的穷人。
   握爪~~~

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-9-21 17:49 , Processed in 0.172000 second(s), 23 queries .