设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

RP问题,英雄辉煌100,爆杆。返厂维修,回来之后不到一星期又爆杆

RT,去年年底买的辉煌100,平时用的少,今年3月做会议记录,弄得一手墨水,无奈放了一段。上两周,看坛子里说了返修方法,就把笔寄回原厂维修,一共往返运费加维修配件53块,拿到之后想着还不贵,用着也还行,结果,今天一拿出来,又尼玛爆杆,我RP有没有这么差啊!!!(用布笔袋装着,没磕没碰,笔袋里还有其他四只笔)
发誓不再买国笔。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
话说 我的英雄100 新买回来拆了

毛细上面三个缺口
墨水囊外面的钢套两个卡口,一个卡口裂开的
笔身中间的连接螺圈,明显攻过头的。

手感不是太喜,早日捏爆有个理由淘汰算了

瞅这个意思,不靠卖笔挣钱,靠的是售后服务啊

回复 17# 猪头三

估计维修部的配件有些是有瑕疵的,我几年前送修一支漏水的710,来回快递加维修费就花了40多,本来是磨砂笔杆,涂层脱落,就顺便请换了整套笔杆,拿到手,笔舌换了,有瑕疵,笔杆就更无语了,后换笔杆笔夹上居然有镀金不良的斑痕瑕疵,很明显的一块,尼玛,就不能选好的啊?我给的钱是这么坑的啊?
   关键是用了没多久又漏水,收起来后没多久整个笔杆全完蛋,氧化的一塌糊涂,哎,叫人心寒啊!10K的金笔,价格也不便宜,怎么就这么差的品控?更让人无语的是维修站为什么用次品?所以,没事我是不送修了,不用也不折腾!网上有指导怎么修的,坏了买配件自己修。
    手上几杆100没用,目前还没有发现爆杆的。

认命吧,哈哈,玩笑~

我6月份的时候买了一直全钢英雄100,整体感觉都不错,书写、笔触都很好,用了一个月,爆杆;店家帮忙换了以后,整体感觉也还行,就是笔尖有点歪,书写没有第一支顺畅,用了一个星期,爆杆;店家再换,收到后犹豫了一段时间,还是忍不住拿出来用,整体感觉还不错,书写、笔触都很好,期待不要再爆了……

个人觉得爆并非尽是塑料问题,而是簧片弹性太大,改变一下即可。

貌似辉煌100淘宝也就300不到吧。呵呵
一觉醒来 发表于 2011-8-23 19:41

嗯,我当时买的好像是280多,确实不算贵,但是作为一个量产的老产品,这种做工实在让人无法原谅

回复 33# f1789

是啊 好歹买根笔 都不存在爆杆的问题

貌似辉煌100淘宝也就300不到吧。呵呵

上周有机会去了一次英雄厂,见了他们欧总设计师和董副总,英雄的厂房一半租给了一家食品包装企业,剩下的厂 ...
masterkkkeee 发表于 2011-8-15 14:13

那是不是表示狗熊现在产量很少?市面上那么多基本都是授权出去的?不是总厂产的?

我觉得是英雄厂家RP差,出厂的东西自然也就差。你买个龙牌派克,鸟牌潜水艇,肯定没问题
易风水 发表于 2011-8-23 13:58

俺在坛子里入了个写乐14k,很不错,至少没爆杆

我的英雄一百有杆裂的现象,后来就弃之了

发现黑的笔握特别容易爆,手里新的半钢红用到现在都没问题

我觉得是英雄厂家RP差,出厂的东西自然也就差。你买个龙牌派克,鸟牌潜水艇,肯定没问题

上周有机会去了一次英雄厂,见了他们欧总设计师和董副总,英雄的厂房一半租给了一家食品包装企业,剩下的厂 ...
masterkkkeee 发表于 2011-8-15 14:13

它把质量弄好点,价高点咱也认了,可这种不合格产品放出来,简直是败坏名声啊

大力金刚指怎么练的
Gauguin 发表于 2011-8-15 16:09

还真没练过,可惜这家伙真是豆腐

大力金刚指怎么练的

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-9-21 21:58 , Processed in 0.139000 second(s), 20 queries .