设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

百利金之:一半是流水一半是火焰

CP6 大家都很熟悉了,不用我多介绍

下面惯例,总结一下坛子里历史帖子(肯定不全,欢迎大家补充)

Polk前辈(2005

王孙兄(2007

Slash前辈 2008

fxchina前辈2009

段王爷(2009

小鸟兄(2010

Champollion(格格?烧鸟妹? )(2011

上图

凤凰说:别糊弄我,人家明明是一半是海水一半是火焰,你拿个流水就行啦?

我说:您老人家明鉴,百利金有文明进化火,怎么着也不轮不着您做火焰啊。认真您就输了……等将来我搞个小鸟依人的雅典给您做海水,如何?

王孙兄说:人人心中都有一个五兽

OK 我也说说我的吧

这两个一个算白虎,一个算朱雀

玄武:准备用800+阿加莎

青龙:狩猎

中央:没想好……

凤凰说:你小子又在yy,记住:大话不要说得早,要不将来会脸红

我说:凤兄,我也没说一个月收光啊,在2030年前全搞定,还是靠谱的吧……

致谢:ckand小鸟兄,不解释

让我走上不归路的各位活跃在发帖前线的大神……

最后希望这个帖子能给自己一点人品,这个月太背了,刚刚月初啊……一声叹息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
小弟新人。帮顶

回复  sickboi

其实那支挂出前就被订走了…
freakman 发表于 2011-12-15 00:00

哦……可惜早不知道老兄要出此笔。不知道老兄当年是在什么地方淘到支笔的,如果方便,请PM赐教。

回复 49# sickboi

其实那支挂出前就被订走了…

坛内笔友... 是FM出的那支吧...
ggggggh 发表于 2011-12-14 01:01

好像是的,这个帖子好像关闭了,求证不到了。不过话说兄对坛中主要动向真是了如指掌啊,高人!

回复 18# 旧王孙

王孙真的是高人说的太有道理了,以后请你来做ceo呵呵

表示很喜欢,就是太贵了。主要原因是限量太少吧!

是的是的,要说火焰我也第一时间想到CP3、80周年的火焰纹,不过最喜欢的是圣彼得堡,不过蓝色珐琅 ...
sickboi 发表于 2011-12-14 00:10

坛内笔友... 是FM出的那支吧...

要说火焰,CP3 CP8都是火焰纹...
ggggggh 发表于 2011-12-12 23:47

是的是的,要说火焰我也第一时间想到CP3、80周年的火焰纹,不过最喜欢的是圣彼得堡,不过蓝色珐琅又有点像水纹了。哎,曾经两次与圣彼得堡失之交臂啊,一次是CK兄的EF,一次是坛内笔友出笔……

回复 42# 墨渊

腐朽是一门学问 o(∩∩)o...哈哈

回复 40# wutang_boss

您五花马帖子的39楼也有一个吧

回复 38# salever

宋局有句话:腐朽是一个心悟历程,不是一个价格比较的游戏 (好像是这么说的)
    假如我有酒红600,喜欢程度不会低于这个   当然——要有w

回复 37# ggggggh

看来我一直都理解错了……

高端、深度、品位…………表示很喜欢

回复  Champollion

求地址,半夜去翻墙
raynube 发表于 2011-12-13 09:03

@@……

回复 30# 墨渊

都是玩的高端货

回复  ggggggh

我google 翻译 Flamme pattern 没有,他问我是不是找 flame pattern
     这 ...
墨渊 发表于 2011-12-13 09:09

flamme是法语

回复 34# ggggggh

我google 翻译 Flamme pattern 没有,他问我是不是找 flame pattern
     这两个是一回事不? 我英语不行

回复 27# Champollion

求地址,半夜去翻墙

回复  ggggggh

cp3 也是水文吧?对应着奥德赛的大海
墨渊 发表于 2011-12-13 08:00

钻石纹和火焰纹,奥德赛就是火焰纹,以下摘自官网

The strength, assertiveness and purity of this Diamond Spirale design reflects the virtues of Achilles, the supreme Greek hero.

The elaborate complexity and ingenuity of this Flamme pattern symbolizes the resourcefulness of Odysseus.

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-9-22 18:21 , Processed in 0.148000 second(s), 21 queries .