设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【MIDORI】【LAMY】【STAEDTLER】【PLATINUM】纸笔有毒

MIDORI

很多人对自己不擅长或是经历少的事情都很容易心向往之,我也不例外。

我不爱动,出门旅行就更少,所以这个为出门旅行的人设计的本子,对我而言,只是一个玩具罢了,但是当我在网上看到的时候,对Midori的思慕之情就一发不可收拾了。

终于,几天的等待,Midori来到了我手中。

Midori,柔软又不失坚挺的皮面,手感很润,用指甲轻轻划过,皮面上留下浅浅的划痕,就像介绍中说的:随着使用者使用的历程,表面会累积下深浅不一的刮痕,因人的使用而产生一种只属于使用者的独特的富有记忆的气质。

可能,我需要的并不是旅行,而是一种时光的记忆。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
925 35的2.0就是按一下出一点的,和780c一类的leadholder不一样

925 35的2.0出铅是按尾部,按一下出一点的吗?滑膛现象严重不?

回复 8# super9

谢谢兄的回复

有意境~

回复 9# 没事逛逛

类似于770的切花 应该不错的
比通常笔握的滚花 要耐脏

用多了925 85 780C等笔的笔握的人
都知道清理时很麻烦
至今我也没找到什么好办法

改日用超声波试试

LZ一连6楼啊。。

怎么铅笔靠前部分都有1圈1圈的  防滑吗?  个人觉得很不好看

回复 7# dreamfish1999

lamy   scribble
记得 200左右吧

请教下楼主,这个是什么笔啊?哪儿买的??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

感谢强大的百度,感谢强大的论坛,感谢各位笔友的推荐,感谢淘宝!

终于,它和它们,加入到了我书写时间的记忆之中。

STAEDTLER】【PLATINUM

我总以为,自动铅笔是小学生用的,五毛或者一块一支的那种,我小时候用过的,呵呵。

我不知道,德国人竟然设计出这么多精致漂亮的高档自动铅笔。

既然菱美Scrabble可以拥有,那就不妨再多一些,于是,施德楼和白金也来到了我手中。

LAMY

Midori是要用笔书写的,我还没有笔。

似乎官方推荐的用笔是LamyMidori是时间的记忆,Lamy是不带奢华的活力的今天,很好的搭配,而且,我觉得一定要用狩猎,很纯粹的青春。

Scrabble,艺术家系列,短粗的笔杆,3.15mm的笔芯,随手涂鸦,再合适没有了。

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-9-29 16:17 , Processed in 0.160000 second(s), 21 queries .