设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

入坛两月所入钢笔大盘点

#
4月因对一只钢笔感兴趣查找资料时入了贵坛,疯狂迷上国笔,不知不觉两月内入笔甚多,又不想出,故乘此周末清点一下,希望减少毒发症状,近三个月专心潜水学习,不再入笔折腾,特将所入钢笔清点如下:

暗尖金笔:
英雄100半钢1只,全钢9只

永生1系列:除101外,其他各型号各一只即102、103、104、105、106、108

金星103:一支

明尖金笔:
英雄200一支,英雄300一支(上海总厂产),永生400一支

英雄礼赞017一支:英雄和法国礼赞合作生产12K金笔,超豪华包装,三层盒子内层精美绸缎木盒,做礼品很好,分为两种,一种银白色的可能适合送男士,另一种铁红适合送女性,本来是买来送给一LP外的小MM的(表误会,正常关系,LP知道的),后因事留在我手中了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
哈哈,不错,确实多!眼馋中

回复 67# 760969935

呵呵,不是的,也没有出过笔,以后也许热度过去不用的笔会出,但是目前没有这个打算

严重怀疑楼主是卖钢笔的

生冷不忌啊

真多…

回复 36# wangwells1980

喜欢就行,

看得俺毒瘾发作了,找51去。

回复 59# wangwells1980

不知能否把100的网址PM给我一下,谢谢~

楼主有钱人啊,同型号的笔成盒的买

回复 58# rods0704

惭愧惭愧,蒙兄青睐,但小弟所收国笔中也没什么上品,都是在*BAO或者坛子里容易得到的品种,除了爷爷留下的一只作为纪念的101有些年份外其他都易得之极,也不太想出,兄有兴趣到*宝一搜即可,实在不好意思

楼主 短短两个月就有如此战绩,佩服佩服,话说你出不?

回复 56# 走旅年华

兄的100真的不错,都是上品,小弟羡慕不已,只是中毒较晚,再求如此好的100已属不易,只能随缘玩玩新100了
    外笔实在太贵,这个毒中不起,其实小弟就是喜欢看着一大堆钢笔随心所欲的那种充实感,所以有便宜实惠的国笔也就够了……

回复 52# 我是一个零

,生命不息,折腾不止,互勉互勉……

回复 51# 超级英雄616

也曾经成盒买过,现在基本收手了,准备每个颜色的就留1到2支

回复 51# 超级英雄616

呵呵,都是迷恋儿时回忆的同志啊,其实儿时很多东西承载了太多的快乐和梦想,可惜世界变得太快,很多东西已经消失不见,某宝上所售80年代**的那些物品受到不少我们这样的人的热捧,但是看了一下一个是过贵,一个是不全,如果真能把小时候用过玩过带来欢乐痛苦的那些记忆的东西都复刻出来真的是很不错……

我和你在时间、地点、经过等方面极端相似,已经入手六十余支钢笔。

好多。。。

是80年的,签名是胡诌的,只是突发奇想想到了英雄博士,和永生幸福这些国笔而已
也是有感于以前读李白的侠客行,对诗仙重武轻文,把扬雄贬得一文不值有点不太同意,在下认为学文学武,只要能造福人类都是好的,文人也并非没有侠义精神

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-9-22 07:23 , Processed in 0.149000 second(s), 22 queries .