设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

昨天在無印良品買的鋁製0.5mm自動鉛筆

全貌,按壓出蕊,整支鋁合金製,霧面黑色烤漆,缺點就是跟金屬物體一相碰就可能刮傷,跟rOtring一樣...

筆頭可收入

尾蓋、橡皮及內管,內管看起來是金屬製

筆頭拆開要當心彈簧飛掉...

訣竅在這邊,往筆夾尾端一按,筆頭就會縮回去

但後面就會變成這樣顯得不太好看

六角造型,整體造型跟手感類似卡達844,但重量比844輕,且844是上厚漆,摸起來也較溫潤,按壓的手感也不如844,一樣有2段式的晃動小缺點。價格我覺得貴了一點...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
回复  毘沙門天

请教那块布是什么布,感觉能很好的保护笔。。。
luist 发表于 2012-6-21 11:18

一塊台幣10元左右的魔術抹布,去油專用。

好像目前北京没见到。最近没去溜达上次去买了木杆的。还有透明的那个自己组装的自动铅笔。思考中。看国庆节前是不是有机会去。只能等假期回来在去了。要老实在家画画了。都把经纪人惹毛了。哈哈哈。笑的滚来滚去。唉被批评的体无完肤。最近太沉迷自动铅笔了。必须沉迷。沉迷瓷器更惨。

回复 10# 毘沙門天

请教那块布是什么布,感觉能很好的保护笔。。。

回复 12# 毘沙門天

感谢。看了大半天,手痒已经快要下手了,结果到最后兀的神来一惊:艾玛,这笔是个规整的圆柱形啊?笔帽的入帽处是小一圈的,这个,应该无法插到笔杆后面写字啊?!……上某宝一问,果然我幼小的心灵受到了莫大的伤害…… ……

回复  毘沙門天

据说这款笔很轻哦?还有钢笔,材质好像都是一样的铝质,钢笔会不会也很轻?
moonseens 发表于 2012-6-19 23:08

鋼筆比鉛筆重些些
http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=113870

回复 6# 毘沙門天

据说这款笔很轻哦?还有钢笔,材质好像都是一样的铝质,钢笔会不会也很轻?

400台币也还OK的
记得某宝 无印良品640日元左右的 铝杆2.0都要买个70 80。
我估计国内买不便宜,昨晚太困 ...
super9 发表于 2012-6-19 08:07

我也覺得怪怪的,剛剛又試了一下,原來是我自己沒壓緊...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

喜欢金属笔,太细太滑的除外。
这支看来还不错。

400台币也还OK的
记得某宝 无印良品640日元左右的 铝杆2.0都要买个70 80。
我估计国内买不便宜,昨晚太困了,没看见收护铅管,笔尾是那个样......
我看还是作罢吧

东西不错,等国内有卖,搞一只好了。
个人还蛮喜欢无印的设计的。

这个牌子没听说出过哪种好笔,看图片一般般吧。
自动笔粉丝 发表于 2012-6-18 23:47

鋼筆還不錯,物超所值。

这个牌子没听说出过哪种好笔,看图片一般般吧。

窃以为一般吧。好像就是普普通通的金属笔(个人拙见,仅看图得出),从笔到价格都没什么特色。
不知道耐用性,稳定性如何?

844一百多软妹币,这个价格几何?
风翼童话 发表于 2012-6-18 23:15

日幣1000,但台灣要賣到台幣400,約RMB80

844一百多软妹币,这个价格几何?

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-9-22 12:44 , Processed in 0.133000 second(s), 22 queries .