设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中毒啊,凌美LAMY studio 准备入手,求教高人

本来想买个恒星 又看见演绎了 不得不提高预算,,,哎 怎么这么容易中毒呢 ,爱好本子 买了filofax keny 又入了几个日本的真皮册 才算 消停一阵,又想换支笔用用 买个便宜的吧 又到了这里了,,,
不多说了 请教前辈们凌美LAMY studio 如何 平时书写 该用什么笔尖的啊,f的还是ef,,还有淘宝上卖300左右的 靠谱吗 lamy应该是没有假货的 对不 多谢 各位前辈,,,,,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
回复 14# nightroad_abel

已经入手了 只是 插拔式笔帽 发现用了几天 金属笔握处就有了不少划痕,,哎 够仔细了 已经 难以避免啊

lamy的钢尖 都一样的 优点就是 滑,笔杆是铜的,帝国蓝不错,字小的选 EF,一般的就用F好了。EF也没有某些人所说的多挂纸。。以后有钱了可以换个14K的尖,都通用的。

发错区了吗 是钢笔,,,,

官网说是黄铜的 卖家说是铝合金 不锈钢的 到底是什么的 这款 没假货的吧 求教前辈了

滚珠笔选择粗一点的没问题

67深蓝 墨水笔
    演艺系列

产品描述
    赠品
    相关产品
    用户评论

整块不锈钢板一次性扭曲而成型的笔夹,是LAMY独特的设计,让此书写工具变得不平凡
    笔杆为内置黄铜镀外经汉漆磨砂处理,光泽度好,经久耐磨
    采用不锈钢镀铬,半包式可更换笔尖设计,书写圆滑流畅,人性化设计,使用寿命长
    附赠旋转式吸墨器,可以交替使用T10水芯和T52墨水
    (请在购买备注中写明所需笔尖型号,若没有备注,将默认发F尖)
    可用笔尖等级: EF F M B
    设计师:Hannes Wettstein
    价格:¥1280.00

请问各位达人 这款是铝合金 还是 不锈钢的 笔身

十八年后又是一条好汉啊。
dragonsony 发表于 2012-10-4 22:24

哈哈 舍身取义 英雄本色啊,,,,,

不见黄河不落泪,躲得一天算一天
奇异恩典 发表于 2012-10-4 22:22

十八年后又是一条好汉啊。

哈哈,要使人不知,除非己莫为。
dragonsony 发表于 2012-10-4 22:20

不见黄河不落泪,躲得一天算一天

回复  dragonsony

斩了 也不奏  收到了 再说吧,,,,
奇异恩典 发表于 2012-10-4 22:17

哈哈,要使人不知,除非己莫为。

回复 3# dragonsony

斩了 也不奏  收到了 再说吧,,,,

还了一天价 还不下来 300大洋成交 帝国蓝    准备好被老婆骂了,,,先买下再说吧,,,,
奇异恩典 发表于 2012-10-4 22:12

先斩后奏啊。。。

还了一天价 还不下来 300大洋成交 帝国蓝    准备好被老婆骂了,,,先买下再说吧,,,,

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-9-22 22:28 , Processed in 0.135000 second(s), 20 queries .