设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老猫能不能弄个百利金的专题啊

#
<p>老猫能不能弄个百利金的专题啊,使了2年400,觉得真好用啊,想深入了解百利金,最近想进一只蓝色的1000,不知找谁好啊?</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
<p>我总算想明白了,怪不得以前有人投诉说论坛的卖家都是一两百进的M800,然后1800人民币卖出去。</p><p></p><p>原来说的是欧元。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>aimain</i>在2007-12-12 0:35:49的发言:</b><br/><p><font face="宋体" color="#000000">woodylee老师是误解了,我的意思是在国内买好东西太麻烦了,我从前特喜欢3m的一个电子听诊器,国内卖4900大毛,今年我家老爷子正好去美国参加ACC/AHA年会,给我买回了一个,才合人民币2000挂零,国内想买好东西太难,比如说想买支好笔,只能靠这里的兄弟们啊!</font></p><br/></div><p><font face="宋体"></font>&nbsp; </p><p><font face="宋体">水一帖,4900大毛是490RMB,比2000便宜不少</font></p>[em01]
最好的电子听诊器是MP3...
<p><font face="宋体" color="#000000">woodylee老师是误解了,我的意思是在国内买好东西太麻烦了,我从前特喜欢3m的一个电子听诊器,国内卖4900大毛,今年我家老爷子正好去美国参加ACC/AHA年会,给我买回了一个,才合人民币2000挂零,国内想买好东西太难,比如说想买支好笔,只能靠这里的兄弟们啊!</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>aimain</i>在2007-12-11 18:46:39的发言:</b><br/><p>......早知道国内P好东西都没有,.....</p></div><p>???這有好多人有pelikan的精品</p>

谢谢诸位啊

<p>今天给百利金的官网发信,已经回信了,相关内容也已经知道了。书已经让一个在加拿大的同学帮搜寻去了,早知道国内P好东西都没有,当年我也拼个GMAT出去了。</p>
对小鸟感兴趣的先花700大洋买本书吧
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>aimain</i>在2007-12-11 11:18:52的发言:</b><br/>到底是否人民币啊,或者是人民币到底谁有啊,学习不能死啃书本啊,要买笔用笔拆笔,反复实践才行啊!</div><p></p>是EURO
到底是否人民币啊,或者是人民币到底谁有啊,学习不能死啃书本啊,要买笔用笔拆笔,反复实践才行啊!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>aimain</i>在2007-12-11 10:42:03的发言:</b><br/>那价格是人民币?要真的是话,你们谁手里有啊,我先订下一支绿条M1000!QQ87709167(歧黄涅槃)!我现在可是冒着删贴的危险询价啊!<br/></div><p>呵呵,老兄,还得加强学习啊!</p>
那价格是人民币?要真的是话,你们谁手里有啊,我先订下一支绿条M1000!QQ87709167(歧黄涅槃)!我现在可是冒着删贴的危险询价啊!

<p>又要涨了,看来400还要等很久了,我现在吃饭都有问题了</p>
<p>公价,马上到08年了.</p>
<p>楼上的,那个数字就是价格</p>

<p><font color="#000000"><strong>看了回帖,产生一下两个问题,一,猫老师说的小鸟天书安在?二、<font face="Verdana">slaoao先生后面列出的数字是价格吗?要是价格我就得哭死!</font></strong></font></p>
有小鸟天书在,写专题干嘛。
<font face="" color="#f73809" size="4"><p><font color="#f73809" size="4">引LONG版</font></p></font><p><font face="" color="#f73809" size="4">型号&nbsp;&nbsp; 2004年&nbsp; 2005年&nbsp;&nbsp;&nbsp; 07年</font></p><p><font face="" color="#f73809" size="4">M1000&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 515&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 556&nbsp;&nbsp;&nbsp; 625</font></p><p><font face="" color="#f73809" size="4">M800&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 360&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 389&nbsp;&nbsp;&nbsp; 430</font></p><p><font face="" color="#f73809" size="4">M600&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 255&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 275&nbsp;&nbsp;&nbsp; 300</font></p><p><font face="" color="#f73809" size="4">M400&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 205&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 221&nbsp;&nbsp;&nbsp; 250</font></p><p><font face="" color="#f73809" size="4">M200&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 75&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 81&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 90</font></p><p><font color="#f73809" size="4">怎么涨下去,什么时候是头!!!</font></p><p><font color="#f73809" size="4"></font>&nbsp;</p>[em06][em06]
<p>加强学习,先看此贴:</p><p><a href="http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=1419">http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=1419</a></p>
 我的计划是先从150开始,先400再到800,至于1000还不在计划之内
<p>最便宜的Hercules,1W左右.</p>
PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-9-28 09:17 , Processed in 0.144000 second(s), 19 queries .