设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

3776世纪有飞白,什么情况

新入3776世纪,因为快递不走了,用的派克标准黑,今日试笔,有飞白,而且似乎有点严重,不知道是需要磨合还是什么原因么,求解
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
现在看的不是很清楚,感觉还好,如果是错位了,请问如何修复,谢谢

回复 9# 那一抹胭脂红

针对一声脆响怀疑当时笔尖铱粒错位了……请检查铱粒是不靠得太紧了

3776世纪的金尖,我原来用的都是钢尖,难道是我力度没掌握好按的太重了,就是平时写字的力道啊,但似乎是听到了一声脆响,我立刻松手了,当时没上墨,试一下手感的,现在看笔尖也没任何异常,烦躁的是快递不走了,想换水都没有,唉

什么尖的?
千万别调笔尖先!淡定!!!

不是国产不好,北碳我都没找到,就只有英雄202,还有一种是老板,钢笔墨水现在真心稀少了

还有就是今天到货的时候没上墨试了一下手感,不知是用力过猛还是我幻听了,似乎听到啪的一声脆响,3776的金尖没这么脆弱吧,但强光下检查,没有任何异常状况,不知飞白与这个情况有无关系,谢谢

国产墨水有什么不好

换水再飞的话再说吧……貌似这货下水应该挺大啊不应该飞,你要是前几笔飞也可能是毛细没充分充墨造成的

快递现在不走货了,我这边跑了好几个文具店,最好的就是派克标准黑,想买鸟4001都没有,更别说其他的了,唉,悲催了。

换墨水先
反正我的两支卓尔,用quink飞白的一塌糊涂,换了其他墨水写的再快都不飞白

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-10-5 11:15 , Processed in 0.112000 second(s), 20 queries .