设为首页收藏本站

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

#第四季坛水评测#论重口味与小清新

首先是43#藏黑蓝在没有好好打量它之前,我都以为它叫藏蓝黑。→ → 好吧,既然叫藏黑蓝,那就应该是一种蓝吧? 不过它看起来又怪怪的,没有那么忧郁,手里也没有这么特立独行的颜色,就从第二季里面找出了No.16 Plum Black 和 No.20 墨菊黑,又从冷宫中找出万宝龙蓝黑,不知道这三个中有没有那个命中注定的好基友.... 不废话了,看主角:

肥皂剧:

下面出场的46# Sloth Blue , 好吧,我真的不认识这个单词.....既然是Blue , 手里只有第二季墨水中有蓝紫这些的,找出No.10 Royal Blue , No.14 Lavender Violet  ,No.22 Matthiola incana ,No.23 Egyptian water lily Blue ,请原谅我这眼,把蓝和紫放一块比较...
主角:

剧情:

吐槽:43#我觉得挺好的,可黑可蓝。46#对我来说太小清新了,刚开始我还以为笔里有清水没甩掉,被稀释了,后来看看瓶子里的才发觉真是好稀,水的比例应该挺大的,不过写起来倒是还可以,只是我极度不是很喜欢这样的颜色。再说瓶子,其实看起来真的像个药瓶,无论任何地方任何角度... 不过这季的瓶子还是有提高的,比如说玻璃好像更精细了点,瓶盖的材质也很好,就是我觉得造型没有第二季那么样的讨我喜欢。再来说标签,43#的还不错,46#就感觉好丑...我觉得这种模样的瓶子的话,标签不应该太过华丽,应该是越素越简单越好的,可以参考鲶鱼黑。再就是外盒子了,挺好的,我喜欢饱和的色彩。
以上仅为个人拙见,仅图一乐而已。
这次测试让我拆了5瓶第二季墨水...我突然发现墨菊黑好黑...而且我还发现了一个秘密,Royal Blue的瓶子居然是磨砂的...我真的是今天第一次打开才看到....
最后,感谢龙版,我感到很荣幸,第一次做这么有技术含量的活,做得不好请各位见谅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
除了第一季没赶上,感觉最喜欢的还是第二季了。。。lavender violet有机会要入,颜色不错,这算不算买椟还珠了呢

怎么办搞得我觉得要是不带你去补过节都是一种罪过= =...
曼头的豆包 发表于 2013-6-2 00:00

22#紫罗兰确实不显紫色,偏蓝的蓝黑,类似于青墨,略深。

曼头的豆包 发表于 2013-6-2 00:00

喜闻乐见

地球一村,明天早点过来啊。
ttttt 发表于 2013-6-1 23:40

行,我在火星你在哪里?等我去楼下看看我家飞船在不在 → →
曼头的豆包 发表于 2013-6-1 23:14

地球一村,明天早点过来啊。

我答应你了,明天你来带我去补过儿童节吧。
ttttt 发表于 2013-6-1 23:07

行,我在火星你在哪里?等我去楼下看看我家飞船在不在 → →

哈哈,谁让你先卖萌的╮(╯▽╰)╭
曼头的豆包 发表于 2013-6-1 22:55

我答应你了,明天你来带我去补过儿童节吧。

你觉得可能吗...
ttttt 发表于 2013-6-1 22:43

哈哈,谁让你先卖萌的╮(╯▽╰)╭

早说嘛 我这么有爱心一定会带你去的 → →...
曼头的豆包 发表于 2013-6-1 22:24

你觉得可能吗...

。。。三年级哦
ttttt 发表于 2013-6-1 22:10

早说嘛 我这么有爱心一定会带你去的 → →...

你今年上几年级了?╮(╯▽╰)╭我应该去交易区开个帖子求今天的儿童餐玩具,会过审核么- -
曼头的豆包 发表于 2013-6-1 22:00

。。。三年级哦

你应该带我去的,我可以要儿童餐...
ttttt 发表于 2013-6-1 21:55

你今年上几年级了?╮(╯▽╰)╭我应该去交易区开个帖子求今天的儿童餐玩具,会过审核么- -

今天顶着大太阳出去吃肯德基了,小朋友多多的,不好意思要儿童餐没有得玩具= =悔...
曼头的豆包 发表于 2013-6-1 21:38

你应该带我去的,我可以要儿童餐...

我最喜欢捏可爱小朋友的脸了...
ttttt 发表于 2013-6-1 18:37

今天顶着大太阳出去吃肯德基了,小朋友多多的,不好意思要儿童餐没有得玩具= =悔...

回复  ttttt

怪叔叔一枚咯
Aris 发表于 2013-6-1 19:14

年长的男人么...

回复 49# ttttt

怪叔叔一枚咯

-_-///好吧小动物之友,祝六一儿童节快乐╮(╯▽╰)╭
曼头的豆包 发表于 2013-5-31 21:53

我最喜欢捏可爱小朋友的脸了...

我是动物之友,兔子不会咬我的,连兔子一起捏了。
ttttt 发表于 2013-5-31 20:32

-_-///好吧小动物之友,祝六一儿童节快乐╮(╯▽╰)╭

回复 46# ttttt

那你去顶顶我的测评帖吧,涂了几张大段文字的比较,ms没人看

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-9-28 13:53 , Processed in 0.125000 second(s), 21 queries .