设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的钢笔在工作的地方老不出水 求大家推荐

我是个新人 先问大家好 是名飞行员 最近练字迷上了钢笔 把日用笔换成了钢笔 可是有个问题 到了天上 我用的钢笔就不出水了 要不就断断续续 我用的100 200块的钢笔 日志填写签字都很麻烦 (按道理不会影响啊 机舱高空是加压的和地面差别不大)能推荐我几只钢笔适合工作日用 出水稳定吗?(顺带练练字方便携带 还是练字阶段 太滑了 书写起来没感觉 看了楼下的帖子 可是太大了 不方便携带 那么贵的笔放在飞行箱子里 磕磕碰碰难免不划算 带笔套又太麻烦 机舱还是直接拿出来就写方便些)

谢谢大家 还请大家以后多多指点
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

回复 54# xieydo

额,,,,是么 ,要是记错了 请无视可是圆珠笔貌似不是美国花钱开发的把http://baike.baidu.com/view/52960.htm

回复 13# 牙签牙签

是美国人花重金开发了在太空中始终环境下可以用的圆珠笔,而苏联人一直用铅笔...

我这辈子是没戏啦哈哈 另外英雄800搭配了活塞的上墨可以用啦
elevensun 发表于 2013-6-28 19:27

说不定
没准三十年后太空旅游就跟现在去趟马尔代夫啥的差不多了。。。
到时候可以试试

圆子笔,靠谱。

回复 47# elevensun

唉......  都什么心态呀
我挺你!

挺文静的一个论坛 哎  我就留几个字你愿意看就看吧
我这个职业的叫法很多 比如 小飞 pilot 副驾 copilot ...
elevensun 发表于 2013-6-28 19:25

我就是好奇,为啥叫“小飞”。。。。

我这个职业的叫法很多 比如 小飞 pilot 副驾 copilot ...

我是给人打工的叫“功夫”

说得好,顶一个

如果是太空人的話 用鋼筆就不合適
王小天 发表于 2013-6-28 16:55
我这辈子是没戏啦哈哈 另外英雄800搭配了活塞的上墨可以用啦

回复  elevensun

"你来跟我讲航理吗?"真是莫名其妙?我只知道帮别人开车的叫车夫,你看叫你“机夫 ...
jiarui 发表于 2013-6-28 16:52

我这个职业的叫法很多 比如 小飞 pilot 副驾 copilot 或者机长 Captain 等等 就不一一列举了
对不对有常识都应该知道 你认字应也上过学 难道你就叫你的老师 “教书的”?  
人其实干啥都一样 都是靠自己一双手吃饭赚钱养家 车夫起早贪黑 干的也是正当行业 坛子这么大我相信也一定有辛苦劳作的司机师傅
关键的是你怎么做人 怎么跟人说话 话说回来  如果以你的修为就只能这么叫 那你就叫吧 言尽于此

回复 44# 王小天

一定的。

回复  王小天

嘻嘻 ....你好幽默哦!
gutiwen 发表于 2013-6-28 14:33

如果是太空人的話 用鋼筆就不合適

回复 39# elevensun

"你来跟我讲航理吗?"真是莫名其妙?我只知道帮别人开车的叫车夫,你看叫你“机夫”怎样?够抬举你了吧?

回复 34# 王小天

嘻嘻 ....你好幽默哦!

回复 34# 王小天

看LZ要求,如果不打算买太贵的钢笔,
还是买个圆珠笔更可靠些。

回复  elevensun

飞机在飞行时机仓的气压一般控制的比地面低,所以钢笔内的去气压会大于机仓内的气 ...
jiarui 发表于 2013-6-28 08:25

很无语。。。有必要撒这个谎吗? 你来跟我讲航理吗?我只是说不好用 我没怀疑气压问题

回复 1# elevensun

飞机在飞行时机仓的气压一般控制的比地面低,所以钢笔内的去气压会大于机仓内的气压,这种状态下只有漏墨一说。你所说的只有二钟可能: 你的钢笔有病,或者你根本不是飞行员。

回复 35# zmt

呃,,,因为我以前看帖子,说为了适应51高空漏水问题才有了51flighter

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-9-22 09:31 , Processed in 0.151000 second(s), 21 queries .