设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

话说iphone 5c好恶心哇

大家如何看?或者说,5也够难看了,5s也好难看(特别是那个很像屎色的所谓的金色,它换个酒红好歹上流一点嘛,像钢琴那样黑白红的颜色都比较好看)。不过5c真的太恶心了,大家觉得呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
viki139 发表于 2013-10-6 00:38
也许某个苹果论坛也有人在大喊,“我绝对不会花3000块钱买一支钢笔的!”你不懂他们的爱啊!隔爱如隔山… ...

穷玩车,富玩表,傻13拼电脑, 二货只比谁的手机好。还好,这几种我都不是,我大屌丝也。

家里现在有三个坏掉的三星,俩滑盖一个直板
话说,黑莓的Z10怎么样,有兄弟了解的吗?

商场等人的时候看了一下5c,实际上手的感觉其实还不错。比发布会上看起来要好很多。不喜欢金属感的人试试这个也未尝不可。确实在系统稳定度和应用流畅程度上来说,安卓和苹果之间还有一段距离……

iPad4更新完后莫名重启

韦伯猫 发表于 2013-9-24 09:30
差不多半年一个,但是我的ip4只用了4个月。

昨天ipad升级到7.0,哎哟。。。真心不伦不类难看啊。

我也是手闲点了升级,现在无限后悔中。。。

差不多半年一个,但是我的ip4只用了4个月。

昨天ipad升级到7.0,哎哟。。。真心不伦不类难看啊。
回复 支持 1 反对 0

韦伯猫 发表于 2013-9-23 17:20
近几年我的10多部手机里坏掉的只有一部ip4,其他所有android全部健在。而且用的都更狠很多了。

安卓一共发布了五年,十多部手机平均使用不到半年,还跟新的一样咋看质量啊?
我没用过安卓,没有发言权,但听朋友们说安卓越用越慢。
我的4s刷了ios7依然顺畅。
当然,苹果也有质量问题,一位同事买了三天就出了很多问题。
无意冒犯,还请海涵。

苗谦 发表于 2013-9-23 17:13
我老妈的3gs、老婆的4、我的pad2和4s用到现在没有任何问题,老爸的三星已经坏掉好几部了。亲身经历,可以说 ...

近几年我的10多部手机里坏掉的只有一部ip4,其他所有android全部健在。而且用的都更狠很多了。

我老妈的3gs、老婆的4、我的pad2和4s用到现在没有任何问题,老爸的三星已经坏掉好几部了。亲身经历,可以说明问题吗?
我相信大多数用手机都是像我们家一样,也就是打电话,连短信都只是收个公共短信看一看;有什么不懂的地方上网查一查。什么越狱、root之类的东西真的没有研究,用着舒服就可以了。朋友买手机以前推荐4,现在推荐4s,苹果最便宜的那款就行,用个几年不成问题。

浯灏 发表于 2013-9-15 17:19
其他安卓不也差不多?

挽起他的暂时还没有连不上系统的··

ralfes 发表于 2013-9-16 01:03
我也听说过,不过我自己没遇到过,可能我经常刷机的缘故吧,就装了豌豆荚和一些应用,目前没有遇到死机的 ...

不知道雷军的锤子系统怎么样···

sdkingqing 发表于 2013-9-16 11:42
同人不同命啊,我们这边要求我们24小时开机,我们市前机关工委书记,就是因为晚上睡觉的时候忘了给手机充 ...

不能电子化办公的悲催啊。

不过这种其实可以买个专用打电话的手机,然后另外搞个真正用或者玩的东西(这样基本上也不需要带电话功能了,直接nexus 7就可以了)

ralfes 发表于 2013-9-14 23:49
但是大部分人买一个手机还是只用一种卡的,经常换卡不好玩,特别对于iphone用户,换卡并不是一件轻松的事 ...

我倒没想经常换卡,只是觉得有买到能支持TD的水货手机,还是头一遭。

......这次就像买台金色的

xiaozuei00 发表于 2013-9-15 17:11
虽然小米做了很多优化和设计,但是系统老出问题身边的朋友也是这样一开始还好玩着玩着手机就和电脑无法连 ...

我也听说过,不过我自己没遇到过,可能我经常刷机的缘故吧,就装了豌豆荚和一些应用,目前没有遇到死机的问题,不过我是自己移除了大部分的安卓和小米服务框架的服务和应用了{:soso_e113:}。

续航的话小米做得还可以,一天纯待机(插卡关wifi关数据开了2个闹钟待机)耗电8%左右,充满电纯待机10天大概是没问题的。玩的话和其他安卓设备差不多吧。我个人觉得高通枭龙的芯片还是不错的,tegra3的发热量还是有点大,耗电也不低。

sdkingqing 发表于 2013-9-15 21:22
手机,最大的作用是打电话发短信,现在其实还有个作用是装逼,我舅舅家的哥哥,是给房地产开发商,当然是很 ...

现在手机最没用的功能就是打电话发短消息了。

我已经几乎不接电话,除了叫外卖之外基本上也不打电话,基本不看短消息,从不发短消息了。

事实上我已经觉得通讯录里面的电话号码那一栏,除了直系亲属之外都没什么用了。

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-9-22 03:56 , Processed in 0.147000 second(s), 19 queries .