设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对于樱木哥的这种行为必须表示强烈谴责!

不多说,上图:

对于这种调戏良民且事后死猪不怕开水烫的歪风邪气,广州同胞请集结起来,一起诅咒他吃泡面没热水,喝豆浆糖变盐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3
hymdfh 发表于 2014-4-15 23:36
多了,仅就51真空款而言
         就皮色而言:拿索绿、芥末黄、驼皮黄……
         就笔帽而言:he ...

厉害厉害

炮炮兵{:soso_e120:}

樱木大神暴走了。。。。

哈哈,好欢乐

巴鲁霸多斯 发表于 2014-4-13 23:28
猫版之前你的首版大金雕或者一些珍贵的笔你敢用10块钱以下的墨水么
还是猫版你经常洗笔?
...

我洪堡用的就是几块钱的墨水,书写主要还是笔和纸影响比较大一些

正常………

hymdfh 发表于 2014-4-16 10:02
by 猫版 《新人注意:重申 本论坛禁止发伸手贴》

by 猫版 《新人注意:重申 本论坛禁止发伸手贴》( ...

可能是关键词打的不正确、、、总是找不到51的详细信息、、、想求教一下、、、

St☆Tank 发表于 2014-4-16 07:39
想咨询一下老帖地址。。。
本论坛虽然欢迎新人注册但不欢迎新人发未经过大脑思考的问题。发帖前请尽量多阅读旧帖,多参考旧帖,一般来说要问的问题都有现成答案
by 猫版 《新人注意:重申 本论坛禁止发伸手贴》

另,对于纵容伸手党提问贴并且给予正面回复者也一律封ID处理
by 猫版 《新人注意:重申 本论坛禁止发伸手贴》(该帖6楼补充)

或者这么说:有现成的搜索框顶在网页的起始部,剩下的应该就是您想要找什么了吧?

望释锦注

我感觉你俩有基情

hymdfh 发表于 2014-4-16 01:51
别介,这等折寿事区区受不起……

有伸手提问的心思,不如直接去搜老帖看个究竟

想咨询一下老帖地址。。。

巴鲁霸多斯 发表于 2014-4-16 01:46
呃,好专业...............给爷跪了(膜拜....)

别介,这等折寿事区区受不起……

有伸手提问的心思,不如直接去搜老帖看个究竟

望释锦注

书记 发表于 2014-4-15 20:32
气压,包金帽,1958年,英产,英国红,关键是库存。
新产龙水PERMANENT BLACK我也用过,纯粹一碳素,没 ...

谢谢书记
好51真的是低调奢华有内涵

hymdfh 发表于 2014-4-15 23:36
         就笔帽而言:he ...

呃,好专业...............给爷跪了(膜拜....)

巴鲁霸多斯 发表于 2014-4-15 20:22
书记用3000多的派克51?那得是多好的51啊.全新库存是肯定的了,还有什么别的特点吗?

就笔帽而言:heirloom(14K solid gold cap、clip)里的 empire/icicle 、fish scale   、smooth yellow gold   、coronet                  
                            heritage(14K solid gold clip、tail ring)里的 nine line pattern,chevron cap bands 、window pane,plain cap bands、
                            custom里的 rolled gold cap、clip、tail ring小项:nine line pattern,chevron cap bands 、nine line pattern,plain cap bands、four line p,plain cap bands、
                           custom里的 solid silver 小项:sterling silver、 Coin silver

就出产时间而言:40年测试版、41年首发版、45年黄金版、46年最后蓝点版/加产版/全示范版、47年英产首年版……73年末代版本(气压版本)
以上,还有笔顶笔尾镶珠配置(单双珠)等不一而足

拙见供参。

书记用3000多的派克51?那得是多好的51啊.全新库存是肯定的了,还有什么别的特点吗?

气压、包金帽、1958年、英产英国红,关键是库存。
PERMANENT BLACK感觉没有永恒黑好。

气压,包金帽,1958年,英产,英国红,关键是库存。
新产龙水PERMANENT BLACK我也用过,纯粹一碳素,没有永恒黑好,比永恒黑要黑一点,但在洇纸、防水、不堵笔等方面,我感觉不如永恒黑。
现在主要用616来灌这个档案级别的龙水,怕堵,616堵了就堵了。

书记 发表于 2014-4-15 18:41
可以很明确地告知楼主,我现在的日用笔,一支与146价格相当的51,灌的是英雄蓝黑。

其实我跟樱木哥俩就是闹着玩,相信大家也看出来了.事件的结尾是他喊我看金马奖颁奖去了,争论了一番之后我听取了他的建议:用电视看,不用优酷看~~~

可以很明确地告知楼主,我现在的日用笔,一支与146价格相当的51,灌的是英雄蓝黑。

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-6-21 11:33 , Processed in 0.142000 second(s), 20 queries .