设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

百利金M320的补充帖,稍微弄了下照片。

虽然手艺还是很渣,但参照科普帖,在图像处理这块小小的改进了一下。原帖地址:最近偶然遇到的百利金M320http://www.penbbs.com/forum.php? ... &fromuid=212766
(出处: 中国钢笔论坛)
高大上的包装。

为了表达对秀气理解,把我的手一起拍进来。这款笔得带着笔套写字正好的节奏。
在这里要给笔尖正名,看着粗,写起来不觉得。反正我不是细尖控,刚开始看到M尖还是挺绝望的,下笔一写反倒是治愈了。
最后再来一支凑热闹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

matmat 发表于 2015-12-2 20:05
高手一枚,这就是顶层的不羁风范了。。。   另外m320好好看,我也想买,貌似不好买啊

我这支也是家人在外面偶然遇到的,不知道市场情况如何。你手多大?要是你是男的话,还是学楼上兄台,情怀一把。守着送人吧。

徐窑 发表于 2015-12-2 19:55
随意,一直在底层从未被超越。哈哈,我觉着这类标签不影响书写。逼疯强迫症的好招数。

高手一枚,这就是顶层的不羁风范了。。。   另外m320好好看,我也想买,貌似不好买啊

matmat 发表于 2015-12-2 19:45
如果已经使用,f标不接揭掉,犹如穿衣服不剪商标。品味会从中产直掉底层的。。。

随意,一直在底层从未被超越。哈哈,我觉着这类标签不影响书写。逼疯强迫症的好招数。

如果已经使用,f标不接揭掉,犹如穿衣服不剪商标。品味会从中产直掉底层的。。。

佩刃 发表于 2015-12-2 13:31
哈哈,可能个人比较看重缘分吧!
我的已是两年前的春节时期入的了,一直保存在家中从未拿出来过,也忘了是什 ...

我跟这支笔缘分挺大的,家人最近带回。是去澳门,你懂的,圈外人找来找去,只在八佰伴里面找到个卖钢笔的。百利金粉条啊,白乌龟啊都没有,就带了这个回来。价格嘛,挺让我吐血的。拍照给我看的时候我还没觉察到小,到手一看尺寸和尖,心哇凉哇凉的。结果试写以后,哎呀,还不错呀。长度,套上笔盖正好。所以就越来越喜欢了。

徐窑 发表于 2015-12-2 13:12
情怀满满,生活中必然不是这么能说会道。不然早送出去咧。你入的什么尺寸的尖?试写过没有?我的M尖,开 ...

哈哈,可能个人比较看重缘分吧!
我的已是两年前的春节时期入的了,一直保存在家中从未拿出来过,也忘了是什么尖了,可能也是M的吧

佩刃 发表于 2015-12-2 12:52
兄言重了,膜拜之说实在惶恐,我的320套装即是跟楼主一样的无任何差别,不过实物确实精致喜人,若有兴趣 ...

有空也发一帖吧,我这处理照片的技术,除了尖拍的还好,整体笔杆很不满意。没有拍出实际效果。

佩刃 发表于 2015-12-2 12:36
送一套她喜欢的,和一套我喜欢她也不讨厌的吧
小女孩用这笔确实从尺寸到外观都很合适,就是年纪太小的话 ...

情怀满满,生活中必然不是这么能说会道。不然早送出去咧。你入的什么尺寸的尖?试写过没有?我的M尖,开始看到型号吓着了。等写出来发现,哎呀不是很粗啊,就很开心。

妳、我的專屬記 发表于 2015-12-1 17:15
兄发出来让大家膜拜一下吧

兄言重了,膜拜之说实在惶恐,我的320套装即是跟楼主一样的无任何差别,不过实物确实精致喜人,若有兴趣不妨购置一套。

东东东冬 发表于 2015-12-1 17:07
前两天给妹子一只白乌龟

擦叻,你这有问题,私聊~

zack0512 发表于 2015-12-1 15:01
小心以后自己用了哟yoyoyoy~

嘿嘿,手头好用的笔不缺,以后忍不住可能会拿出来端详端详,用倒怕是不会了,确实小 带帽都够呛,不过收个300试试尖有可能

徐窑 发表于 2015-12-1 14:45
这情怀,不错呀。不过万一你未来一半喜欢粉条咋办,不过最忧桑的是,手不小还真不能用这款。你还是留给未 ...

送一套她喜欢的,和一套我喜欢她也不讨厌的吧
小女孩用这笔确实从尺寸到外观都很合适,就是年纪太小的话可能怕不懂得珍惜

最后,获赠自己珍视之物的那个人可能也不一定会是那个最后走到一起的人吧,生命中那些意义特别的过客有时更易引人遐想长思 ;)

楼上的兄弟可以考虑送我,我就是m400也略觉得大的小手,哈哈

希望以后有机会涨见识吧。刚刚入门,都不知道。哈哈。

楼上买了此笔怕送不出去的可以PM我啊,我不嫌笔小

最小的派克世纪

myPelikan 发表于 2015-12-1 17:28
百利金的3系应该和mini豆一个尺寸的吧?

迷你豆是指?

妳、我的專屬記 发表于 2015-12-1 17:15
兄发出来让大家膜拜一下吧

附议

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-9-22 04:28 , Processed in 0.147000 second(s), 20 queries .