设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好久没上坛子了 汇报一下进大学半年来的"成果"

08年8月起就没怎么上过网 一晃快4个月了已经 上师大无线网络的网速实在太慢......   显示个图片都要等半天 唉~~ 闲话少说 谈谈某家的"光辉"业绩~

新收钢笔数量:0
惭愧.....奉贤这里没啥买笔的地方 回市区也难再想到去看看专柜新出的钢笔了(MONEY IS LIMITED) 所以......

损坏钢笔数量:2支
一支英雄金100(就是长得怪怪的金属材料做的手感沉沉的金色的100)被从寝室床上摔到地板 笔尖扭曲......
一支六角形的新款英雄 型号不知 应该是08年新出的产品 16块购入 实在不怎么好用 放包里居然被挤坏了...... 原因是笔套不知为何脱落了 然后笔尖在包里......

损坏水笔数量:1支
一支老的MONT BLANC的大班 很莫名的笔头断掉了 就是那个金色的笔头和黑色的树脂笔握脱离了...... 郁闷...... 这个争取上传一下图 请哪位高人指点一下

遗失钢笔数量:1支
最后一批的永生101 红色 放在桌子上忘记拿回去了 第二天......

08年的下半年过的云里雾里的  刚进大学感到挺迷茫  上师大男女比例3:7都不到 女生的数量多到惊人 男人真少啊...... 有共同爱好的就几乎没有了 至今没看到哪个用钢笔书写的 整个学期一直在使用的灰色英雄100和宝蓝色艾臣还算比较争气 没出什么问题  不过在比较粗糙的纸上书写就囧了  09年里希望能够过得更加充实一点吧 至少别忘了自己的爱好
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
59楼是做广告的?
真恶心。。
现在的女生都很强悍的。
现在的大学都是女的多,工科类的也越来越女性化了,更别说那些师范,医学等等的了。
在这坛里居然能遇上校友,呵呵,相当意外啊!
半年损了两只钢笔,LZ。。。。。。
现在大学女生多很正常,不要说上师大了,我所在的法学院男女比例都是3:7
去过上师大2次·~~目的很明显的~~~去看同学滴~~~
原帖由 palm 于 2009-1-20 17:15 发表

我在 奉贤南桥哦 经常区古华公园吃早饭啊 有空一起聊

我有个好友住在大宅门后面,经常去老八样腐败、沪杭公路吃羊肉。有空多联系。
原帖由 mensun 于 2009-1-4 07:59 发表
校友啊!! 男女比例还好了啦!当年我班级4个男的,37个女生

我们班刚好相反,大一时全班31人,女生只有4个,还是历届女生最多的
呵呵,也不是所有师范女生都多,也有鲜见女生的。
原帖由 洗心堂主 于 2009-1-20 17:05 发表

古华公园啊!写错了,刚发现,都无法编辑了。

我在 奉贤南桥哦 经常区古华公园吃早饭啊 有空一起聊
原帖由 洗心堂主 于 2009-1-20 09:10 发表
楼主新年后有空约你到固话公园喝茶,交流下钢笔。

哦哦,有漂亮女生带几个来活跃气氛。

古华公园啊!写错了,刚发现,都无法编辑了。
又发现坛子里的一个校友,奉贤我待过,现在好像条件挺好,以前夏天的蚊子比徐汇的大一倍
楼主新年后有空约你到固话公园喝茶,交流下钢笔。

哦哦,有漂亮女生带几个来活跃气氛。
关键是上字给大家看看。
原帖由 olesama_83 于 2009-1-5 22:27 发表
楼主说那么多钢笔的事 都没人提 都关心有几个女学生

精辟......
楼主说那么多钢笔的事 都没人提 都关心有几个女学生
没想到在这里遇到师大校友啊!
原帖由 shzhou1987 于 2009-1-2 18:46 发表
华理北门的老夫妻蛋炒饭还是很怀念啊!!!我是华理的,在奉贤待过,那里什么都没有,跟市区是两个世界啊

大学应该是和城市融为一体,所谓的大学城都是“绝世而独立”失去了人文的土壤
我在华理梅陇校区混了四年
整个学校里,女生属于稀缺资源
但很有意思的是,我们学院男生属于稀缺资源……
唉……
大学在穷乡僻壤,是挺郁闷
不过在美女那么多的上师大,真的是开心啊!
PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-9-22 19:22 , Processed in 0.138000 second(s), 20 queries .