设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

什么是幸福

什么是幸福?这是一个没有答案的问题。GRE班的老师说,幸福就像小猪的尾巴,自己想抓是抓不到的,可只要你坚持往前走,幸福就会一直跟着你。
      今天收到了HEROPEN兄的幸福270,服务特别好,包装很严实,笔的品相也不错,只可惜手边没有照相机,不能上图了。
      发这个水贴主要说说对这笔的直观感受,第一感觉就是怎么这么大,气势逼人!跟我手里娇小的PILOT 78G 不是一个量级的,拿出616一比,发现还没有616长。仔细观察发现是因为它的笔帽比例太大了。上自习感觉我不会把它掏出来。
      旋开旋帽 笔尖 LUCKY 字样跃然眼前,做工比较规矩,大明尖牛X闪闪的,试写几个字,感觉跟其他270钢尖的评测相似,看来还需要动手改造~
      另外我发现明尖笔在和日笔比较上有一点区别,就是从尖侧看来,国笔像刀,锋利尖锐,日笔则温婉许多,透着一种优雅。当然我不是日货的拥趸,只是从审美的角度上讲讲我的感受,这也许是国笔应该改进的地方。其他旋帽的笔我用的不多,就不乱讲了。
      因为GRE考试在即,没有时间多写点了,就此简单评测向HEROPEN兄致谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

回复 4# 的帖子

造福于人民群众,好人啊~

回复 3# 的帖子

RP 好~

回复 2# 的帖子

同乐同乐~
大家都说好,那是真好。陆总给广大笔友带来的不仅仅是一支好笔,更难得的是给了大家一份好心情,这个要顶…………
我也从陆总那出邮费送笔搞到了一只,超级顺滑,下水很合适
向270同好致敬~!
PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-9-28 23:23 , Processed in 0.124000 second(s), 21 queries .