设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新手问下,英雄100笔帽上的笔夹老是左右乱晃怎么办?

新手问下,英雄100笔帽上的笔夹老是左右乱晃怎么办?

还有,我有英雄100了,还想买一支800,还需要买吗?800好用吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
同意楼上!至于800,需不需要要问你自己了,或者说你想不想要?

对我来说 笔夹就是个装饰品

我的笔很好用,但笔夹也有这个缺点,呵呵,一点瑕疵,又不影响使用,何必太在意呢

呵呵,听说新出厂的100笔帽多这样。
换老笔帽吧,有点不合适,还是自己去门市部挑一个吧。

或者论坛里找个上海的商家问问。

如果笔夹垂直时用手掰比较紧,用手拨动笔夹的尖部,尖部在小范围内随着手的掰动而左右移动,那是正常的。如果在不费力的情况下,笔夹的尖部左右移动,那是笔帽里的塞在笔夹里的U形卡簧松了。英雄100的笔夹结构倒是不很复杂,作如果没有专用的工具却不是很好拆开的,所以不建议自已动手去尝试修复。如果笔夹左右晃动不是很严重,可以用的话,就不要介意。实在不行,可以到厂家买一个笔夹,估计在20-25元左右(包括邮费),可以咨询出英雄笔的头像的脸上布满口红的小猴子的小周,周老板大概知道笔帽的价格。

如果笔夹垂直时用手掰比较紧,用手拨动笔夹的尖部,尖部在小范围内随着手的掰动而左右移动,那是正常的。如果在不费力的情况下,笔夹的尖部左右移动,那是笔帽里的塞在笔夹里的U形卡簧松了。英雄100的笔夹结构倒是不很复杂,作如果没有专用的工具却不是很好拆开的,所以不建议自已动手去尝试修复。如果笔夹左右晃动不是很严重,可以用的话,就不要介意。实在不行,可以到厂家买一个笔帽,估计在20-25元左右(包括邮费),可以咨询出英雄笔的头像的脸上布满口红的小猴子的小周,周老板大概知道笔帽的价格。

笔夹晃?贪便宜买新货了吧

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-9-22 23:21 , Processed in 0.128000 second(s), 20 queries .