设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【August-Liu藏品】80年代末的 墨水瓶礼盒装149

1977年 登喜路取得了万宝龙大部份股权。
1983年 万宝龙推出了大班极品(Meisterstück Solitaire)系列。
1985年 登喜路由万宝龙前合伙人手上取得余下股份,并开始正式的接管工作。
1986年 开始万宝龙致力拓展高级消费市场,专注经营享誉盛名的大班系列。
并于同年提出了著名的宣传口号—书写的艺术The art of writing
再注入了新鲜的血液后,万宝龙逐步成为国际一流的品牌,并以奢侈品的形象展现在公众的面前。
自此万宝龙进入新纪元。
-------------------------------------------------------------------------------------
    上世纪80年代由于登喜路的收购,万宝龙当时的产品发生了大规模的调整,
淘汰了二三线的产品转而面向更高端的人群设计跟生产更优质豪华的书写工具。
这一时期的调整不仅仅是产品的细节,更多的则是其运营方面
增加了更为科学规范的管理、形象、包装以及营销方式。
如今留心观察万宝龙当时的诸多产品,可以明显的感受出万宝龙当时的重大变化。

今天为大家展示的是一套生产销售于80年代后期的礼盒装149
这一时期开始149改为全部使用18K笔尖,同时在细节上也有着很多更改使149更为高质豪华
同时也提供了多种规格的包装,除了普通的包装外另有搭配以笔座、笔台、墨水瓶销售的版本
可供不同消费人群选择。

-----------------------------------------------------------------------------------
谢谢观赏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3
没细看,不用问了,楼主不会出的!嗨......

请问这只卖吗?!

这墨水瓶实在是太诱人了~

非常漂亮

图拍得蛮漂亮的!
这是我目前见到最具性感的笔尖!
瓶子很雅致啊!
方圆天地(瓶),尽在掌握(笔)!
赞一下楼主的藏品:真的不错!

惊呆了

支持一下老刘....

你们就抢吧,抢完钢笔,剩下的配件啥的都给我就行。

报名。哈哈......老刘发纪念品吧。。。。怎么也得一只149吧 我申请你那只18c

我第二个明确报名
楼下请保持队形

呵呵 什么说话不会绕圈子 您绕的可够远的。
      大男人是什么就说什么何必阴阳怪气?我丝毫不觉得你的发言是在向我示好,智商正常的人都会看出您充满敌意!
      什么叫我的粉丝?同样都是在论坛里,您怎么没有“粉丝”?路过的人那么多怎么没人为您说话?您机智聪慧思考不明白其中原因?
      什么叫讨论论坛现象对事不对人? 既然知道论坛帖子那么多 那为什么您单单选了我这个帖子,又说什么对事不对人? 发新贴这么简单的操作不会吗? 您掩耳盗铃的功夫实在了得!
      另外您不是说不发言了吗?怎么又说这么多?什么出于礼貌,之前已经不礼貌了又何来礼貌!?不要为自己出尔反尔找借口了,做不到的事就不要说,或者有点担当!
      我没什么文化,不懂您的价值观,我只知道做人得要脸。尊重是相互的,您这么撕我脸,我奉陪到底!

呵呵,说实话,如果没这类展示帖子,我到现在还搞不清哪些笔好,各有啥特点,估计就会漫无目的的一统乱烧。至于“这类现象”,建议冰壶童子直接向版主说,这岂不更好?何必搅乱人家一个好帖呢?

既然还在讨论这个问题,那处于礼貌我再回最后一次:
当然,楼主的粉丝们我就不回了,抱歉。回楼主一句,说了是论坛的现象,对事不对人,你还要对号入座....我说是你了吗?另外眼红也不至于这套笔,论坛这么多帖子这么多好笔,我就眼红你这支了?那还是你认为自己的笔就是论坛最好的笔咯,值得成为唯一的“眼红”咯?
另外,我致歉是因为我的话引起争论水了你的帖子,对于我的观点我又如何需要致歉呢?都说了各人价值观不同嘛。既然价值观不同就别再为这问题讨论下去了,当然各位觉得这是给LZ顶贴展示的好方法的话,那只能恕在下不能奉陪了!

支持老刘,在别人的帖子发了,然后说不是对号入座,难道兄不会发新帖,一定在别人的帖子回?
对不起“代表作”上打引号,我愚钝,真没有看明白,至少我觉得“51啊75啊,400啊800啊,146啊149啊,潜艇啊遗产啊”都是代表作。不知道兄的"代表作"和代表做都是指什么。
真正的罕品,即使贱价,同样价格不菲吧。再说萝卜白菜人各有所好,也许某些人心中罕品,也许并不为大家所接受,收藏本来就是各有所好,不能拿投资的观点看吧。
要是大家不发图,不知道我们看什么呢。。。天天看那么一只两只罕品?
没有办法我还在社会主义初级阶段,刚刚迈入小康只能玩玩看看“代表作”。

就一个墨水瓶子就让人害眼红病了,怪不得最近坛子上没啥好东西看了。原来身体虚弱的人太多了啊。

没有必要打嘴仗,且行且珍惜吧,这里就是大家交流的地方,现在钢笔作为很小众的东西大家更应该互相鼓励支持,要不自己在家玩寂寞好了,干吗上来发贴呢?
一旦没人“炫耀”了,这里也就没什么可看的了。

冰壶自己说对不对?

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-9-22 08:16 , Processed in 0.153000 second(s), 25 queries .