设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

入手金卓和M400三个月的感受

去年年底分别从德福和春哥那里进了金卓和M400,,到现在已经三个多月了.说说对这两支笔的感觉.刚入手的时候,感觉金卓的笔尖要比M400软,弹性十足.这让我很是喜欢.但是没过几天就发现问题了,金卓是不是的就会断墨啊!M400就没有这个问题,而且非常顺畅,手感很好!
      按着坛子里的达淫的指导,给金卓又是温水浴又是画圈圈,可丫的就是不上道!折腾了很久没有搞定,告非!屡教不改了n次后终于恶向胆边生,狠狠的捅了金卓两刀,居然就摆平了,现在写起来非常顺畅,而且随着书写时用力的不同,出水也有多有少有粗有细,充分的体现了18K金尖的弹力和魅力.嗯嗯,敬酒不吃吃罚酒,非得捅刀子才给力,这不是犯贱么!~~呵呵!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
6楼的正解,嘎嘎!~~

对着那条缝捅进去呗,是男人一般都会的
心悦 发表于 2011-3-28 17:30

楼上此句乃真理。

对着那条缝捅进去呗,是男人一般都会的

刀笔、刀笔,还是不能分家的。

刀子怎么捅呢?谢谢

怎么捅啊?难道就是对着桌子狠狠戳2下?

lz暴力狂,鉴定完毕

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-9-22 17:20 , Processed in 0.145000 second(s), 24 queries .