设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

古有十大名剑,今有十大名笔

大家伙说说您心中的十大名笔哈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
来人啊,怎么都不来了?
欢迎大家批我骂我,不过最好有理有据。

大家无需较真,多讨论总是有益,如果都潜水,或者无营养地顶一顶,论坛也就不存在了。所以应该鼓励大家畅所欲言,发表不同的意见相互切磋。真理愈辩愈明,新人自能从中看出端倪。

回复  cba109x

是的,这个贴我确实输了。但如果我不认真,就连输的资格都没有。
我业余时间会 ...
tangkexyz 发表于 2011-5-14 23:21

我与你恰恰相反,虽然常输,但现在明白生活的意义在于成长,战斗的意义在于胜利。一个人可以轻言放弃,可以随意认输,但一个有梦想的人,有自己所爱的人,必须要胜利!退一步,可以海阔天空;退一步,也可能国灭人丧。
认真打赢每场战斗,才是一名合格的战士!
在某种时刻,弱,本身就是罪

回复 69# cba109x

是的,这个贴我确实输了。但如果我不认真,就连输的资格都没有。
我业余时间会逛很多的论坛和贴吧,不论在哪里,我都坚信一点——讨论是提高自己水平的基础。所以我从来不讨厌别人的指责,因为在现实生活中,不论你做什么,只要做了,就会有人来指责,我必须适应这些。
我自己收入有限,而且还有很多比钢笔重要得多的事情需要用钱,所以论坛里的绝大多数型号的钢笔我不会去买。说我装13也好,说我井底之蛙也好,我都接受,我就是这样的人。
我很庆幸我自己有了输的资格!

null

认真,你就输了

到现在我基本能弄明白了,其实老兄就是个批评家,就是看别人做什么事情就不爽呗。
原来以为老兄您作为论坛名人钢笔专家能给出什么有意义的东西呢,原来只是几个外网的链接和一堆毫无意义的指责和讽刺。
这样的话就算了吧,不在这儿浪费时间了,打球去了,再见。

回复 64# 九命猫妖

老兄您请看主题,您贴的这些东西和十大名剑好像没有任何关系吧,还有,我再次强调,我这个不是排名,不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名!!!!!!

先说一点,我从没说过这个是钢笔的排名,这个排名是十大名剑的排名,钢笔根据历史传说是对应上去的,还有 ...
tangkexyz 发表于 2011-5-13 19:42

立山颠赏众峰兮,摇羽扇而观浮云;考青竹而穷经典兮,唯我心为上!

先说一点,我从没说过这个是钢笔的排名,这个排名是十大名剑的排名,钢笔根据历史传说是对应上去的,还有,我没说过这些钢笔就好用。
自己不去做,别人做了您来取笑挖苦可以,但您不能说我不可以做,论坛就是大家发表意见的地方,不犯版规不犯法 律的东西就可以说,如果您看不惯,那就别看,没人逼您来看.
下面针对质疑,做一些解释:(本解释纯属娱乐,属于给水平低的小笔友看着玩的,专家赶紧闭眼):鱼肠剑是藏在鲤鱼肚中用来刺杀的,个人认为伸缩笔尖比较符合这种感觉;黄查对于我这种水平的人来说就是个传说,如果您觉得它不够格,请举个例子;lamy2000没有英雄100好用,确实,我真没见过极品的英雄100,见过的最好发两个图。
最后说一点,我真的很失望,这么多人来围观我没关系,但帖子快满三楼了,还是没人再发一个十大名笔的介绍来,真心有点等得着急了啊

作者其实也够谦虚了,只是应该再加上“本排名纯属娱乐,新人勿对号入笔,如走弯路,概不负责”

回复 54# 九命猫妖
说到误导,这个真要同意一下,别说新人,就我这混了一阵子论坛的,都迷糊
十大名剑,不管真的假的,那可是历史悠久了,别的不说,就说黄查能与之对应,看到以后我都差点有点后悔没收了交易区那支,不过还算没白混坛子,随之明了,停产、少,不代表绝好,就拿手里有的水人来比较吧,MAN100大革命版,败给小查未列榜上,让它情何以堪

回复 50# nmghuangfu

握爪握爪

回复 51# dukeorange

当然同意咯,玩儿笔玩儿笔,重点在玩儿,呵呵

回复 48# dukeorange

恩非常同意这个观点,眼睛一闭的时候什么东西都是浮云了,但是唯一值得你骄傲的那些东西确实你自己身上的那些经历,笔人人都可以拥有,然而经历那?

书写顺滑,出水流畅就是好笔,  在616上镶几颗砖石,是否也可以进前十??

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-9-22 15:28 , Processed in 0.142000 second(s), 20 queries .