设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

囊包空空,心中坦坦荡荡,不折腾了。第一次论坛得笔!

犀飞利帝国4   卖家说是有五六十年了  库存的  未上水  保存见图吧。(  另外:多谢h110210给我的帮助,以及不厌其烦的讲解,诚心诚信的人啊 )想当初,出来这个“毒坛”,一眼就瞅上了犀飞利的  嵌入式尖啊  太美了啊 片刻后中毒
那时 还不知道这个笔是啥品牌,哪种型号,天天在论坛闲逛,寻寻觅觅啊。有一天突然发现了,一看价格还是合适(所为合适就是我买得起)再一看,老笔几十年了,更爱啊 没有想到人家还是个黄花大姑娘啊。。。。!!未上水的新笔啊   于是拿下  
又想 不能委屈了人家啊,刚过门的新人啊,咱家总要表示表示吗于是仅有的一点钱  又买了鲶鱼的飞虎队了这回真是花干净了    虽然有点小心痛,但是满足啊

这一段时间的败家之路  可以告一段落了,(就怕以后有点钱就不老实了,哎,哪里有卖解药的-----有也是不要啊,宁愿在毒中幸福的被饿死,快没钱吃饭了

下面上几张全家福吧               毒并快乐着,现在拥有了这几支钢笔,总让我感觉找回了小时候那种简简单单的快乐!!不知道大家是否有同感啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
好笔架!!

好笔架!!

话说那个是胡地?

你居然派出了最近最火爆的达芬奇来端笔。

回复 5# 朴昌范

罪过啊?罪过!
这是我小时候的玩具  一直收藏着呢,记得小时候在商场买的还挺贵的啊。

其实我是有寓意的   让达芬奇  抱着  毕加索。。。。。

回复 4# anderson997

在我印象中  宠小好像是叫  凯西吧
其进化叫做勇吉拉-------之后才叫做胡地的(手拿俩勺的)

哇,我第一次见这笔尖,太帅了~~~

回复 8# isyjun

哈哈 中毒了吧  看我帖子里说的  当初啊我是一样的

回复  anderson997

在我印象中  宠小好像是叫  凯西吧
其进化叫做勇吉拉-------之后才叫做胡地的 ...
yishuixianglin 发表于 2011-7-18 23:46

lz强大。不过当笔架的确正合适么、、

定下那把扇子。

顶“黄花大姑娘”,呵呵~~

我只要一买到自己喜欢的东西,立马就快乐,哈哈

太牛逼了。。

回复 10# hzzhudie

谈不上强大的,想当初  小学时候宠小风靡大江南北的无数教室啊,成天的盼望自己的凯西变成“勇吉拉”啊,据说只有经过通信才能变成“胡地”的啊,一只没有成功啊。。。。想必同龄人很是理解的
笔架是不错的:有一种,美女与野兽的视觉冲击力啊!!PS:钢笔能当饭吃吗?曾经也有人问过我的,现在想想------能,因为她是精神食粮,现在人最缺少的。          多谢顶贴啊

回复 11# 田野的风

(还有一把带绣花的小的呢,改天给你看看,不买了的)
这扇子  可是大有来头的啊!!纯手工的啊,不便宜的啊,北京第一届非物质文化遗产(农展馆),文化传承人亲手做的,当时买就80好像,这个我也是超爱的,收藏加日用,扇子很软的不怕折压啊!! 哈哈哈哈  多谢留言

同样造型的嵌入尖,帝国的尖个人感觉不如targa的尖

宠物小精灵拼装玩具啊,俺小学时候可火了,如果差错不大,楼主年龄应该在85到90之间吧

回复 20# qiaqiaqia

年龄。。。

回复 20# qiaqiaqia

学生党啊。。。。穷困潦倒,天下最遥远的近距离就是,心爱的笔都已经是白菜价了,可是自己还是差这钱啊。。。