设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新人报到 请前辈们多多关照:)

大家好今年不知道怎么搭错线 突然想写钢笔 于是tb网发挥了超级败家的作用 一下子买了十几支金笔。。。杯具的是 然后才发现了笔坛。。。呵呵 早点发现 或许就不是现在的状况了  这是目前我笔袋里的笔(从左到右价格递增) 额 突然发现最贵的居然是圆珠笔 哈哈 因为是做会计的 所以我比较倾向买细尖 越细越好 所以 自然日笔就比较多了 但是白金的那几支学生 实在是粗粗细细的很诡异 其中最细的是绿色 上的是鸵鸟 其次是紫色 蓝黑 最粗的是红色 因为太粗了 而且又有平头钢笔的特质 所以用来写英语 划线不错  百乐的两支 现在是主力 因为 够细 哈哈 其实买了3支 但有一支飞白飞的无法忍受 洗洗让它睡了 接着的几支金笔 要说好写 还是铁力士的那支 刚买的时候还小白了一把 因为没接触过 不知道活塞上墨 幸亏收到的那天心情好 没有用暴力 不然估计会被我分尸的。。。 白金的那支14k台笔 是很好的 买的极细尖 因为好写 (我比较喜欢笔尖有点阻力) 又买了两支备用~~~  这么些笔 最滑的居然是 LAMY  由于对超过100元的非金尖的钢笔一律无视 这支EF LAMY只要了我100元 哈哈 可惜EF还是太粗 日常工作用不了。。。关于永生 其实小时候用的都是英雄 只是因为永生厂没了 而买的 还有400 300 没有上墨写过字 就不说了 钢笔都是越写越粗 所以 这几支笔轮流写 写来写去 突然想起考上高中家里奖励的英雄100 说到底 最好的还是他 果然是经典...可惜 已经被某人虐待成尸体了。。。顺便悼念一下逝去的青春吧 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
LZ购物党啊,杀花一记