设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

晒晒,虽是廉价货,但偶很喜欢啊

这个是永生101的包装
全家福
英雄233,大学时买的,闲置很久了,现在把它弯成美工尖了
经典的永生101,两只
78g
中间那只是永生612a,也改造成美工了
最后这个是重点,英雄385,倒不是很贵,四五十块吧,本来有一只银色镀铬的很漂亮,高中时代同桌送的,大学时候丢了,这只是丢笔后从学校新华书店买的,现在想再买只镀铬的,淘宝、商场找遍了,没有找到,如果那位知道哪有卖的高速偶一声啊,这笔真的很好使,现在写东西的主力就是他,摆脱各位能帮忙留心下下,寻寻,谢啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
半钢永生101很喜欢

倒数第二张图片三只钢笔的那张,最下面那支是神马?

我近几年买的第一只钢笔也是385 被它适度的粗细和重量和书写手感迷住了 在新华书店花了78元购入 不过也不是你想要的 甚至和你的不一样 我是全黑塑杆明尖的 在购入100 616 612a 613a 329 329II后 对它依然是大爱 手感不输啊

回复 5# bodhibuyi

看来385各种型号都挺好使啊,唉,就是买不到原来样子的了

回复 4# iso1005

那个因为使用,把型号的涂漆磨损不清了,可能是3269吧 ,很细很淡的风格

回复 2# chtqq

木有关系了,反正好用就好了,看来这只笔知名度太低了,不过真的很好用,重心 重量适中,笔尖顺滑,较易出锋,唯一找出的缺点就是碳素不容易一笔出水

标题

回复  bodhibuyi
    看来385各种型号都挺好使啊,唉,就是买不到原来样子的了
若水石 发表于 2012-4-17 12:29

成都这边我看了很多店 385还只有我这样造型的 看来你想找的不易求啊

这个美工笔弯得真风骚啊。

顶顶   我顶顶

回复 1# 若水石

就两只永生101笔好点儿。

英雄385?貌似京东卓越上也有,不过此385好像非彼385啊,难道英雄的型号也经常换?