设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求推荐自动出铅

记得上小学的时候买过一支自动出铅的铅笔 30元貌似 当时超贵了 超级好用 至今回味无穷
现在条件好些了 没事喜欢瞎玩玩 遂起心想买一支自动出铅的铅笔玩 看了红环 施德楼 lamy等品牌 不论贵贱 貌似都是按压出铅的
求问大神推荐 要求自动出铅 铜芯 全金属笔杆 不要日本产!不论是品牌还是产地 是日本的都不考虑!
再问 自动出铅好用还是按压出铅好用?为什么大牌子都没有自动出铅的呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
先顶一下楼主的“是日本的都不考虑”!不过这一句可能要砍掉大半选择了,日本的自动铅据说不错,铅笔这块儿我没研究,快叫毘沙天王来!

回复 2# jnc

大不了先买个按压的玩玩..等解禁了再说把 现在买日本货 我怕没到手呢就被销赃了

TK MATIC L吧

满足你要求中好买的大概就tk matic l...

回复 3# 夜心

...这个么...现在也没禁吧,用个日本自动铅笔也不会有人给你砸了,看您主观上是否接受日货了。
不谈这个,找了俩帖子,您可以看着玩玩~里面有些可以用的信息
http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=86146&highlight=%D7%D4%B6%AF%B3%F6%C7%A6
http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=122057&highlight=%D7%D4%B6%AF%B3%F6%C7%A6

等等吧,我买琴的计划也推迟了,真可能在路上被抵制了。。。。

不買日本貨的話要花好幾倍的錢,建議還是買PILOT AUTOMAC吧,其他不是太貴就是質感做工太差沒購買價值。

回复 4# super9

谢谢  我去搜搜看

回复 5# verinn

谢谢

回复 6# jnc

就是主观上不接受 哈哈  还是谢谢你

回复 7# 白沙红棉

嗯 其实想来 日本好东西真的不少..抵制了 没的玩咯 哈哈

回复 8# 毘沙門天

嗯 看看再说 实在不行就等一阵子

睡前问一句 lamy的铅笔如何呢

回复 12# 夜心
    是啊,很多东西日产相较于欧美产更适合于亚洲人使用

睡前问一句 lamy的铅笔如何呢
夜心 发表于 2012-9-20 22:42

lamy沒自動出蕊吧lamy的東西貴但不一定比日本好,不過設計感十足,如果你對設計感很重視的話可以考慮

要買lamy的話,2000跟CP1都不錯

回复 14# 夜心

Lamy的笔外观很好,工业设计的感觉有视觉冲击力。但是,但是,如果是想买一支天天用不推荐Logo, Al-Star, Safari, Vista和Tipo。这几个型号虽然笔身不同,笔头设计是一样的。我有头两种,没见过晃成这样的!铅在护芯管里晃,护芯管在小圆椎管里晃,小圆椎管在大圆椎管里晃。写个字跟操纵机器人似的,写一笔抖一下。

2000笔头不一样,不晃。

回复 15# 白沙红棉

对 亚洲制造业说实在 也就日本了 真不晓得若大天朝 要什么时候能够真正的雄奇

回复 16# 毘沙門天

现在不是没合适的自动出铅么..楼上几位推荐的那款 某宝搜索过 资源很少 价格太高了..先弄个lamy玩玩去