设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助,三文堂530卖家,多谢

这次纠结lamy joy和三文堂530
非常喜欢三文堂530的样子,看大家帖子手感也似乎都不错
而我经常书写英语和法语,还会乱涂乱画,所以想买一根joy
实在纠结
求一家可靠的三文堂卖家,北京地区的最好
另外请问一句,joy1.1和1.5笔夹差别大不大?
而且我是左撇子,用着不会郁闷吧
多谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
三文堂貌似淘宝一共就两个卖家,都还不错 其中一个是三文堂官方的

淘宝上的三文堂笔业是官方的,快涨价了。要赶快啊!
售后貌似很好,有问题给你邮寄各种东西。

淘宝上面卖三文堂的似乎都在南方
另外JOY的笔夹?是指笔尖么?1.1适用日用,不是用力慢写的话一般达不到1.1的宽度,学生作业本之类的也可以应付,给人的感觉是日常笔迹稍带粗细变化。而1.5的就明显粗很多了,平时写点艺术体的话1.5的效果好些,从1.5到1.9的反差感远不及1.1到1.5

回复 2# etlongok

多谢!一个要运费一个不要运费,嘿嘿

回复 3# sonicking

我好像看到了要涨到280啦,还在纠结是买joy还是买530,纠结啊

回复 4# Hennessy

不好意思,是笔尖,打错字了,呵呵,谢谢
    那我觉得还是1.5的好了,虽然看上去也挺像铲子

看头像,LZ是MM啊。呵呵。

回复 8# 浮云漫卷

非也,喜欢收集香水而已,头像是Guerlian的shalimar,虽然我不喜欢这个味道
    许久以前觉得香水烧钱,后来发现钢笔才是真正的无底洞

回复  浮云漫卷

非也,喜欢收集香水而已,头像是Guerlian的shalimar,虽然我不喜欢这个味道
    ...
nearlsl 发表于 2010-12-15 10:56

一千零一夜是女士香水吧?另外,香水能收藏?有保质期吧?

香水,也有发烧论坛吗?MM多吗?

回复 10# 浮云漫卷

必须的,经典女香,女香一般都是买来送老妈和女朋友的
香水一般都说3-5年保质期,其实只要保存得当,避光防水之类的就不会变质,可以忽略保质期的
其实收藏也就是一些小香精和老香之类的,商业香没啥意思

跑题了。。。继续纠结。。。

回复 11# 躲在森林里

豆瓣和百度香水贴吧,其实告诉你一个秘密,mm最多的绝对是百度恐怖片吧,这年代胆子都大了

对于三文堂,我觉得如果只是觉得漂亮的话,不如买VISTA。是不是比VISTA好用,不清楚,都没用过。但既然你喜欢LAMY,不如尝试下VISTA.

回复 14# 浮云漫卷

当初想买vista,结果买了白色的safari,这次想买joy是因为经常书写英语之类的,safari买的ef不给力啊,实在不行的话买个尖儿得了,呵呵

回复 13# nearlsl

算了吧,百度普遍质量不高

回复 5# nearlsl

要运费的有这个“另外还附送两个1.5版的活塞备用!   ”

你有safari了就不要重复投资了,买530吧,我头两天收了个白菜530,用起来超好用呢,性价比相当的高啊