设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

METAPHYS 43020 2mm 自动铅笔到手了 真不错

在官方tb上买的 首先说一点 卖家的服务态度真不错 可能是光顾的人少 有时间跟我详细长时间的聊

这个品牌的东西都是一个叫村田智明的工业设计师设计的,类似无印良品 什么都有
设计风格简约 很好的诠释了“少即是多”的思想  和巴洛克式的繁琐奢华截然不同 很有设计灵感  个人很喜欢

这款2mm 自动铅笔分黑 银 白三色 个人喜欢白色 白款的黑与白配色对比强烈 明快
笔盒包装不错 符合品牌的设计风格
笔身全金属 笔前端与笔夹不知道什么材质 硬但非金属
粗细与LAMY linea 系列一样 长短和LAMY Spirit 差不多
笔粗细适当 手感很好
但金属笔身略显沉重 2mm铅笔一般都是绘画用 如果长时间画图手腕会很累(本人经验并未实践)
如果是喜爱工业外观 值得弄一支玩玩
但不适合作为日常绘画用笔  重 而且和其他绘画工具在一起会染花笔身(白色) 本人绘画经常使用油性马克 尤其是美国AD这种强油性笔 一旦染上很难弄掉 所以本人不准备作为日常绘画用笔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
问一下笔友。为什么看帖子,进不去,要密码。顶顶

回复 2# 犀利哥

不知道 看不见图片吗?

他们的店我也看了  价格有些贵哦  但是风格很喜欢

回复 4# plastrio

恩对 笔还算便宜的 之前500多 现在399  其他的东西就贵的离谱了

回复  plastrio

恩对 笔还算便宜的 之前500多 现在399  其他的东西就贵的离谱了
眩目 发表于 2011-5-13 07:50

真漂亮!
本来也想买支这个系列的笔,不过看了下日本官网标价3675日元,折合rmb也就290...
唉,想想还是找人带购了...

台灣誠品也有賣,價格也是...
不過似乎還有其他規格的吧? ex:0.5mm

笔身上面的字体设计的也很漂亮,有些中毒哦~!

回复 6# 绝对幸运圈

才差100就不错了 你想想其他品牌的笔国内国外的价差 本朝的关税啊

回复 7# 毘沙門天

恩 有 还有圆珠笔
   不过其他规格的自动铅和圆珠笔 跟这支2mm 在外观上略有差别

我好喜欢最后一张图里左边那个银色的笔,能给个链接嘛

回复 11# lfcwdxcr

http://item.taobao.com/item.htm?id=2042113706&frm=

LAMY  Spirit 镀钯 263

哈哈,论文要加快哦!感谢眩目的评测!

回复 13# casper

哎呀!!你刺痛我了。。。

回复 14# 眩目

喔,是圆珠笔呀

回复  眩目

喔,是圆珠笔呀
lfcwdxcr 发表于 2011-5-13 19:38

也有鉛筆
http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=98032&highlight=

回复 15# lfcwdxcr

铅笔也有300多

估计也只能是收藏了,握持感该不会太好了。
这里真热闹啊,文具论坛那边太冷清了,大家都到哪里去了呢?

lamy才100多啊......

lz有没有觉得笔握太细呢?

我握笔姿势不对,笔握太细,握不牢靠。

另:2mm的芯哪家好?
我刚入了一只MUJI的2mm白铜铅笔。有些重,还送了个铅笔刀。