设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个人默默的折腾了好长时间 一路走来 英雄100 L2K M400 大型21K

买笔真的不能折腾 折腾来来折腾去 最满意的还是L2K英雄100:这个就不用说了吧 入门级钢笔 论坛几乎人手一只 我不能在这班门弄斧
L2K:我买的EF尖 这笔着实不错 用来练字 或者日用都可以 外观虽然低调 可是只要你用起来,就会发现他其实一点都不低调 这是我拥有的四只笔里 我最满意的一只。

之后我就开始折腾了,也是我失望的开始。

M400:看到那么多人评价白乌龟 尤其是看了那些极品的毒图之后,我决心要买一只 白乌龟我觉得太容易脏 所我我买了只经典的绿条。我拆开包装的那一刹那,我差一点晕倒在我的办公桌上—————世界上原来还有这么漂亮的笔呀!!!这根本不是笔,简直就是艺术品。活塞非常有质感,我惊讶于手工怎么会有那么好的感觉。但是上水之后,我极其的失望了。正如大家所说的,下水大,我用的永恒黑,写一笔之后都能在纸上闻到那酸酸的味道,很浓烈,可想而知下水有多大,说是立体的字一点不为过,恨不得把纸一倾斜墨水都能流下来的那种感觉!那还是ef的!我并没有黑M400的意思,只不过那下水对于我来说真的是不能接受。于是,我只能小心翼翼的把他收藏起来了...
大型21K:我买的F尖,细...那叫一个细,中性笔见了他都得承认自己确实太肥了。酷似龙的外表,倒是比较好看。可是那粗细我真的不能接受,早知道我就买M尖的了...上了墨水了肯定不能退,我也只好把他收藏了。
我决定了把手头的英雄100 M400 21K全部收藏起来,让L2K陪我过一辈子!L2K我可以相信他的品质!
其他的笔,闲暇时拿出来把玩把玩 尤其是M400 也不错...
唉...我真的再也不折腾了5555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
这就解毒了,慢慢看吧

哈哈,挺好玩,一个极粗一个极细。话说我真的很奇怪为什么那么多人买日笔还喜欢F甚至EF?被欧笔的黑大粗整怕了么?

M400的话,买的时候可以找卖家帮忙挑下,开缝小些的,我最近几支新尖都非常舒服,爬格子毫无压力。

和你买的差不多,L2K-EF,M400-EF,21K标准MF,英雄616。M400一开始出水大得根本无法用,自己调节了2次笔尖,现在用的很舒服。用不同颜色的墨水伺候,不过L2K最能体现墨水原色。

回复 3# NGAER

哈哈 握个爪~~

回复 4# stevenjou

还真是 我当时也以为F不细呢 我英雄100就是F的 没想到细的跟针似的

回复 5# 伽菈弥

唉 羡慕啊 那么好看的笔还能日用...一定要保护好哦

回复 6# doudou808

你怎么调的啊 教教我呗

其实还可以出了或者和笔友换~

哈哈,挺好玩,一个极粗一个极细。话说我真的很奇怪为什么那么多人买日笔还喜欢F甚至EF?被欧笔的黑大粗整怕 ...
stevenjou 发表于 2013-6-13 12:19

EF控路过。现在上课做笔记不细不行啊。

回复 12# CJW2000

日系EF让你细的纠结

回复 11# 梵高先生

嗯 我也有出掉的想法 有意的私信我吧

我在坛子里说过很多次了,买写乐21k  F尖 一定要谨慎 谨慎再谨慎
21k f 尖不是不好,非常好,但是它真的太细了,比百乐74 f  3776 F 包括它写乐自家的钢尖F 都要来得细,21k F的细是那种触纸感和支撑感加之的双重细,不是细尖控,不要碰21k F,但是写乐的MF 或M 是非常不错的

鸟笔还是很挑RP的

"我差一点晕倒在我的办公桌上"...乐到我了...我悄悄告诉你,那么多人求胡子,有60%是想要细点的,40%是觉得好看

回复 17# ttttt
    我属于那0%的,奔着它比兰花软去的,事实还真是,可以说不同的两种手感了
另外,我那ef兰花非常细,哈哈

配置惊人的一致

回复  ttttt
    我属于那0%的,奔着它比兰花软去的,事实还真是,可以说不同的两种手感了
另外,我那ef ...
爱上地方 发表于 2013-6-13 14:39

瞎扯一下orz...某些胡子是软,但是我觉得一般胡子的可操感其实还不如兰花,软的话还是西洋古董笔中搞一只吧,AURORA88不错,如果活塞不是那么涩的话