设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 围观群众

在TB上看某店收到的差评和店老板的回复,颇有喜感。

不管怎么说,我还是要向坚持在网上卖低端国产笔的卖家致敬。

我都从来没怎么敢买入过国产笔,包括像lamy 狩猎者这种级别的学生笔。

万顾问曾经提议把200元以下的笔列入中国钢笔论坛禁止讨论的范围,每次有此类问题我们都在考虑老万的这条建议。

关于永生老国笔的表述,的确不严谨。但是不是欺诈,关键要看标价。如果,还是铱金笔的价格,那问题就不大,将表述改的严谨一点就可以了。

楼主还是挺关心这家淘宝店的嘛,哪儿找到这些段子的?

他们点口气很大,界面也很花,但我几次在他们那交易,觉得我买的时候他们的售后还行,一直616尖有问题,给客服反应后让我寄过去他们再重新发货,我嫌麻烦就没上旺旺也没回,过两天电话过来了,说让我寄过去,邮费他们掏(虽然为一支616再发回去的解决方案很xx),我觉得太麻烦还得浪费人家运费就没换,从我在他们那买东西的几次经历似乎没感受到笑而不语,只有他们把自己抬的很高感觉。。。                 
好吧,如果我说错话了,别拍我啊。。。

楼主还是挺关心这家淘宝店的嘛,哪儿找到这些段子的?
hiliu000 发表于 2011-9-27 11:17

俺的习惯是到一家店先看一看他们家的信用评价,尤其是差评。
这都在里面呢,只要想找都能看到。

我到论坛后也去个这个店,界面很有特色,自己感觉太花了,我以为不是淘宝店呢。看楼上几位朋友的帖子,我也去看了差评。感觉,一些买家也确实无礼;而老板是只要我解释了,买家就要接受。都是有个性的人。哈哈。