设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 悦茗

来跟大家吐个嘈,关于国产钢笔在国外的价格,蛮有趣的~

我靠。。。那个永生380 14镑是我的店= =|||
mikemikezz 发表于 2012-1-1 02:01

卖出去了好多支啊。

都是愿打愿挨的事  跟国内540的情况差不多

主要还是人力成本不同吧

ebay是c2c的,所以怎样定价都可以,只要有人愿意买。就像有的东西在海外很便宜在淘宝卖很贵。amazon是b2c的,价格还是比较公道。

回复 20# mikemikezz

只能入90年代 的老款100了,不爆杆,呵呵

616 这一句话比较让人蛋疼: this is a copy of the Parker 51 this is the most wanted pen in the world Parker have sold 4 million of them, and most pen manufacturers are using the Parker 51 as their template and I could not blame them a pen design just does not get better than 51.

回复 26# 245038345

语法似乎有问题?

回复 27# 水果糖2011

语法另说,我说的是616 是 51 的仿制品,中国也就9块钱一支

在欧美价格正常   
英雄616=LAMY safari

回复 28# 245038345

616确实是仿51的啊。话说才入论坛的时候,看到有好些人签名图片用51,那时候不知道,还在疑惑为什么对几块钱的笔这么重视

这价格专钓傻老外,当然老外也有不少笔商有这个心态

回复 8# mikemikezz

哈哈,你的笔寄到俄罗斯寄丢了很多次吗?
    (情绪立刻黯淡)唉。。我在德国买了支笔,到现在还没到,但愿不会出问题。。我也在伦敦。。

回复 32# 悦茗

丢了10次以上哇然后还要乖乖给人家发replacement...然后replacement还有丢的也不知道是真丢了假丢了...德国的话问题不大吧咳咳...再等等呗嘿嘿
在伦敦哪儿啊??

回复 33# mikemikezz

在二区啊。金融城对面。你的笔店在哪儿?改天去支持一下同胞的钢笔店
    对了,问一下,寄lamy的CP1金笔也2000回国怎样才便宜还可以逃关税啊?

回复 34# 悦茗

我只有网店额。。。我在king‘s cross住。。。关于回国关税的问题,海关下调到免征额50块钱了为了打击海外代购好象是。。。
所以你寄回去的时候在custom declaration 上类别写gift然后把价值标到贼低,就应该没事儿。。。
但是兲朝海关。。。。。。我也说不好会怎样。。。

回复 34# 悦茗

果然都是夜猫子。。。人肉外挂版本3.0

我比较好奇卖到国外的100爆杆了怎么办?不知道为什么我突然想到了lamy2000。

回复 37# fajar

不是关税的事儿...是因为英国的笔整体价格贵自然我卖的就贵,关税没多少

呵呵,随行就市的问题