设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Mustang0820

看上百乐capless。入前问下各位大大

回复:16楼

那个,我最后还是入了F,写在普通打印纸上与0.5mm签字笔粗细差不多。

回复:17楼 20楼

笔尖软滑写起来很舒服,我是平时写作业记笔记时用,应该挺爽的,但是笔刚到,这又是赶上假期,写的不多,过两天写多了再炫。要是练字就细了,练字买M应该更合适。但是看图感觉M整整比F大了一圈。。我明后天把作文顺便抄了,那个字多,抄完作文储墨量应该能体现出来。

回复 18楼
    你不觉得黑金的很难看吗?我买的是灰色的。。好吧,其实看实物墨绿应该更亮骚些。

回复 19楼
    记住了,不过我估计可能过两天再炫,这大假期的都没怎么写字了

回复:16楼

那个,我最后还是入了F,写在普通打印纸上与0.5mm签字笔粗细差不多。

回复:17楼 20楼

...
Mustang0820 发表于 2012-2-4 17:06

我入了FM,写在普通纸张和moleskine本子上比晨光0.5中性笔粗一点儿~你说的那个墨绿色,我死活看不出一点绿来,结果买的蓝金色,特暴发户,眼睛都被晃花了,铜杆又太重,早知道就买铝杆的 话说最近大家扎堆儿买CAPLESS呢~

回复 22# 水果糖2011

上墨纠结您已经感受到了 另外这个笔得多写 容易干。。。。 最后 笔尖在进出的时候墨会挂在笔里面 做好清洗哦

回复  水果糖2011

上墨纠结您已经感受到了 另外这个笔得多写 容易干。。。。 最后 笔尖在进出的时 ...
关山飞度 发表于 2012-2-4 21:41

嗯,我决定每隔几天就用棉签在笔杆里捅一捅~

我入了FM,写在普通纸张和moleskine本子上比晨光0.5中性笔粗一点儿~你说的那个墨绿色,我死活看不 ...
水果糖2011 发表于 2012-2-4 21:07

没有绿色倒是,但是看着多漂亮啊~ FM感觉挺合适的吧,我的F根0.5mm中性笔差不多粗细。但是我拿到手觉得capless很轻,why论坛好多大大都说此笔重?我买的是第十代纪念的,笔杆稍细,可能就因为如此才会轻些。

没有绿色倒是,但是看着多漂亮啊~ FM感觉挺合适的吧,我的F根0.5mm中性笔差不多粗细。但是我拿到手觉得 ...
Mustang0820 发表于 2012-2-5 23:22

你咋最后还是入F了呢,呵呵,我也是十代纪念,银色的。

回复 25# Mustang0820

你那个是铝的  他那个是铜的

没有绿色倒是,但是看着多漂亮啊~ FM感觉挺合适的吧,我的F根0.5mm中性笔差不多粗细。但是我拿到手觉得 ...
Mustang0820 发表于 2012-2-5 23:22

FM感觉稍粗了~我后悔没买铝杆的呀,铜杆的手感太奇怪了~