设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 毘沙門天

大平 紅琺瑯漆 0.5 mm自動鉛筆

有意義的人都上夜店或赴宴會去了,沒錢的人只好待家裡抄經。

台_灣有很多寺廟都提供免費經文抄本供取 ...
毘沙門天 发表于 2012-3-30 10:15

你若是哭穷,那可叫坛子里我们这些后生晚辈如何是好啊~~
   光你秀出的那些好笔,都价值不菲咯~~~

这个年代的人多是心性浮躁,夜店里去寻诸多欢乐也是空得寂寞,抄写经文多好,修身养性,温文尔雅不骄不躁,这样的人生方才落的有意义些~

你若是哭穷,那可叫坛子里我们这些后生晚辈如何是好啊~~
   光你秀出的那些好笔,都价值不菲咯 ...
蔓藤图饰 发表于 2012-3-30 10:53

天下人都跟你一樣想法,世界會少很多紛爭。

天下人都跟你一樣想法,世界會少很多紛爭。
毘沙門天 发表于 2012-3-30 19:21

哈~有利有弊,我虽然还很年轻,可是太淡然,对生活缺乏年轻人该有的热忱与激情~~~

世界少些纷争倒是好的,至少和平些啊,总觉得那些硝烟战火下的国家,民生一定很艰难……

哈~有利有弊,我虽然还很年轻,可是太淡然,对生活缺乏年轻人该有的热忱与激情~~~

世界少些 ...
蔓藤图饰 发表于 2012-4-2 00:32

呵呵好說好說,世人皆以儒家為本,殊不知道家者,乃合乎自然、萬物共生、長命百歲之學也,沒什麼不好。

呵呵好說好說,世人皆以儒家為本,殊不知道家者,乃合乎自然、萬物共生、長命百歲之學也,沒什麼不 ...
毘沙門天 发表于 2012-4-2 02:40

前辈言之有理, 晚辈受教了~~~

回复 1# 毘沙門天

阿弥陀佛。真是令贫生大开眼界,博闻强识,叹为观止一番。
    紅琺瑯漆:话说还有用玳瑁做的铅笔呢。

回复  毘沙門天

阿弥陀佛。真是令贫生大开眼界,博闻强识,叹为观止一番。   
     ...
怀化大将军 发表于 2012-4-5 22:56

玳瑁太貴了,我買不起...

回复 27# 毘沙門天