设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: vv7260

菜鸟入手恒星EF和78G M,来个对比图。处女作上传噢。

回复 20# vv7260

我好像一次买了2000张,用了一小半了。

我觉得稍微洇一点最好用,但是撕成单页的行为很莫名其妙,像是有什么更便宜的渠道不想让别人知道一样。

回复  vv7260

我好像一次买了2000张,用了一小半了。

我觉得稍微洇一点最好用,但是撕成单页的 ...
书美扬清 发表于 2012-8-10 14:14

2000?我只买了几十张。。。。。你这买的也太多了。人家可能直接从厂家提货,不需要加封皮的那种。
  稍微yin的那种纸我感觉写大字还行,钢笔字就累了,不过可以写出来给别人参照做运笔方法字帖,一般顿笔或者力度大的地方yin的严重,哈哈。A4纸就行了,下水多大的笔基本都能照顾,还好找。

好喜欢这种字!

78g最好还是M尖的,我的那个F尖快把我折磨疯了

78g最好还是M尖的,我的那个F尖快把我折磨疯了
青界 发表于 2012-8-28 17:58

我的78g M尖,已经被我打磨快成F尖了。。。

字写得不错

不知f尖的狩猎者买了没?可否给个f和ef的对比?我也是手持ef想再购根lamy的f,我的78g是f的,好细。
JustinSpears 发表于 2012-8-29 12:49

F的买了,不过是2手的,写开了之后,笔尖起笔基本就是方头的,个人不喜欢,于是打磨成刀锋了,用着还可以,也有发帖的,你可以搜搜。若是只是用,EF一根就够了,我的那个EF写字时不时的不舒服,也给简单打磨了,哈哈。