设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zmt

LAMY中国区这是犯二了还是在卖萌啊

马萨卡 莫非 难道 不是吧。。。我还没攒出钱买2000.。。看来以后就要用专柜价买了。。。。。。。。。。。。。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊 。。。。。

反正买专柜货的人也不会因此变多噗~
zmt 发表于 2012-8-16 21:44

那也是~
专柜死了也不好嘛,大家都没地方试笔了。

那也是~
专柜死了也不好嘛,大家都没地方试笔了。
wangxin9903 发表于 2012-8-16 21:51

笔尖都一样,现在去试吧,说不定哪天专柜就挂了

笔尖都一样,现在去试吧,说不定哪天专柜就挂了
zmt 发表于 2012-8-16 22:11

已经有了,不用试了~
能报销的人那么多,网 上再便宜,也比不了专柜免费,还有各种礼品卡花不完的人,专柜可倒不了~

這是壟斷,在美國是違反了反托拉斯法的.

已经有了,不用试了~
能报销的人那么多,网 上再便宜,也比不了专柜免费,还有各种礼品卡花不完 ...
wangxin9903 发表于 2012-8-16 22:20

送礼还是送parker mb的占绝大多数吧,也没几个人去买lamy报销。。。再说礼品卡这种好东西拿去卖掉多好才不送给他们专柜呢

几个笔的微博里面,PILOT和MONTBLANC的人气高,LAMY和PARKER都比较少。PILOT的LAMY都走了卖萌路线,PARKER其实不想这么走,但@过来的都是IM、威雅的小清新系列,所以也不得不卖卖萌了。MONTBLANC的微博就像勃朗峰顶一样,给人很冷的感觉。

另外,他们所谓的X宝官方店,真的是个笑话,要不是从官网看到的话,第一反应肯定是:TMD的山寨店还卖得和专柜一样。。。

哇,我开眼了,官方微博居然还说“2000系列光14k金铂金双色的笔尖就不止这个价格了!”(900块)

啧啧。要不是那个V我真不相信他是官方微博

哇,我开眼了,官方微博居然还说“2000系列光14k金铂金双色的笔尖就不止这个价格了!”(900块)

啧啧。 ...
Champollion 发表于 2012-8-17 05:58

想不透,lamy在德國不過是學生等級的平價文具商.在大陸怎那麼多人捧

已经有了,不用试了~
能报销的人那么多,网 上再便宜,也比不了专柜免费,还有各种礼品卡花不完 ...
wangxin9903 发表于 2012-8-16 22:20

小貓頭像不見了

想不透,lamy在德國不過是學生等級的平價文具商.在大陸怎那麼多人捧
王小天 发表于 2012-8-17 06:18

大概是颜色很多比较吸引年轻人吧~再说Lamy2000现在看看也挺好看的 但是这个官微实在令人无语,没想清楚自己的市场定位吧?

大概是颜色很多比较吸引年轻人吧~再说Lamy2000现在看看也挺好看的 但是这个官微实在令人无语, ...
Champollion 发表于 2012-8-17 06:26

先開始是萬寶龍在02年開始強制把所有的經銷商的show case全部改成賣奢侈品如鑽石類的擺櫃方式,前幾年派克也跟進了.一個六尺櫃擺3-5支筆
或許lamy也打算這麼做了.這應該也是漲價的前兆吧

先開始是萬寶龍在02年開始強制把所有的經銷商的show case全部改成賣奢侈品如鑽石類的擺櫃方式,前 ...
王小天 发表于 2012-8-17 06:33

问题是lamy这样做了之后不会很搞笑吗?想想一排彩虹色的safari按奢侈品那样摆柜……

问题是lamy这样做了之后不会很搞笑吗?想想一排彩虹色的safari按奢侈品那样摆柜……
Champollion 发表于 2012-8-17 06:45

一個主櫃就擺三支主力筆,一支2000一支safari一支alstar
二個側櫃就擺些cp1,accent,picco,studio等.甚至墨水筆芯等
價格漲一倍吧

一個主櫃就擺三支主力筆,一支2000一支safari一支alstar
二個側櫃就擺些cp1,accent,picco,stud ...
王小天 发表于 2012-8-17 06:59

啊呀呀,小天不是藏了么,肿么还天天冒泡呀

理解,屁股坐哪说什么话呗
昨晚吃饭一同事坐错了屁股说错了话,引得。。。一路走好。。。

小貓頭像不見了
王小天 发表于 2012-8-17 06:21

嘿嘿,天王不认识这个头像是谁吗?
LAMY火可能是因为一个叫韩寒的“知名作家、青年意见领袖”在咖啡广告里用了吧(我也不明白为什么雀巢广告会有LAMY),就是5月才去过宝岛被马英九接见那个人…所以从学生笔变成文艺青年必备了…不过似乎不矛盾,装文艺的基本还都是学生…
总觉得马 英九对韩寒说久仰很奇怪~
你们三个果然一起出现耶…这次拿总又没你快喔,怎么看都是小天希望大~

前几天还去了LAMY专柜,关注点都在可爱的MM身上了,最后还留了电话呢