设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: WEBOODOG

意外收到百利金M405 附白色M205

说得太便宜,当心你妈把它当废品卖了。

说得太便宜,当心你妈把它当废品卖了。
papapuli 发表于 2012-10-3 15:30

一直担心这个问题。家附近经常有铲地皮的来,现在都藏起来了,哈哈

白色205很惊艳呢,话说男孩用鸟405会不会嫌小啊?
个人也觉得蓝条比绿条庄重大方,如果我选择的话也会选蓝条。

我用新款鸟605都觉得不大的。本来很心水白龟,但觉得400会小了点,600的白龟着实又贵了不少,米少的人伤不起啊。

白色205很惊艳呢,话说男孩用鸟405会不会嫌小啊?
个人也觉得蓝条比绿条庄重大方,如果我选择的话也会选蓝 ...
gaoxqem0263 发表于 2012-10-3 17:04

跟2K 狩猎 还有100比了确实小半截,用是完全可以用,用顺手了还是挺舒服的,正常握笔后端离虎口大概一公分到两公分,老600跟新400尺寸是一样的,新600也大一点点,我也喜欢大的,但是觉得600还不够大,要上的话就直接800,或者1000了。小弟也是无米之人,出点东西筹米了。

这圆滚滚的鼠标- -眼熟
还有那灰色的橡胶滚轮 灰色线
字写的不错啊
然后 白色的听说时间长了容易变黄?

字写的不错啊
然后 白色的听说时间长了容易变 ...
lyfy 发表于 2012-10-3 18:20

嘿嘿,是微软最普通的鼠标,用了四年多了,质量很好最近触点进灰了拆了擦了擦就好了。
我觉得任何白的永久了都会泛黄吧,就是象牙白,不过黄有黄的韵味,包浆很有质感的。
目前两支白的还没变黄。

字写的不错啊
然后 白色的听说时间长了容易变 ...
lyfy 发表于 2012-10-3 18:20

哈哈,兄说我的字不错我还特意翻回去看了看,以为传了别人的字迹,字是真的太差才练字,才误入毒坛的。不过入坛以来练的更少了,悲剧啊
小弟最新的一个2K 的帖子的字还规整点。

嘿嘿,是微软最普通的鼠标,用了四年多了,质量很好最近触点进灰了拆了擦了擦就好了。
我觉得任 ...
WEBOODOG 发表于 2012-10-3 18:23

也是- -时光的印记
果然是微软的,动手能力好强

哈哈,兄说我的字不错我还特意翻回去看了看,以为传了别人的字迹,字是真的太差才练字,才误入毒 ...
WEBOODOG 发表于 2012-10-3 18:25

天天看别人写字是画圈圈,各种压力。还算规整不是么

lz喜欢小号的,俺推崇大笔,不过最近有点回归自然的想法了,想想一路走来,败的太多,寻找所谓心中的梦中情人,蓦然回首,一杆75足矣。
国庆出游,提前打探路况,超拥堵的说。。。。
祝双节happy!!!

也是- -时光的印记
果然是微软的,动手能力好强
lyfy 发表于 2012-10-3 18:29

嘿嘿,太过奖了,几把螺丝刀,一个小刀片把卡扣分开就可以,很简单的。莫非兄是女孩子。
不过微软这个做的很严密,要费电力气。

lz喜欢小号的,俺推崇大笔,不过最近有点回归自然的想法了,想想一路走来,败的太多,寻找所谓心中的梦中情 ...
waterman3726 发表于 2012-10-3 18:31

同祝哈,我是30号出门发现太堵,这两天索性没怎么出去了,看看华山的那帮同胞,多少人走着下山,真是庆幸哈。

回复 4# WEBOODOG

抱歉,我天天上论坛,以己度人了。但也不致于拒收信息吧,我又不是恶意的