设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: fzgblove

今天入了10来只国笔

唉,毒还是不中的好。坛子里哪个人的笔不是到孙子辈都用不完啊。
fzgblove 发表于 2012-11-23 09:44

哎,是啊,我买来笔的包装都不丢的,专门在书柜下层用一柜子放笔盒,后来一个柜子不够又加了半个柜子,有一次我妈打扫卫生偶尔打开柜子发现了发火了说这些破笔用几辈子都用不完吧,再让她发现我买笔把这两柜子笔统统给我扔出去;当时听她说破笔也有点火顶了她两句说这笔也没花你一分钱,把她气的……现在想想好生后悔,所以也收敛点,再入笔也就进点白菜避免再为这事和我妈发生冲突

收藏不要重量,要多重质。别惹老妈生气啊。有老妈多幸福,想我,子欲养而亲不待。

回复 22# 沙子

是啊,失去以后才知道珍惜,我这人性格冲动,始终改不了,与其事后后悔,不如把脾气改改,老年人最怕动怒,万一气出个什么那可是终身遗憾,我事后也想清楚了,丢就丢吧,几千块的事情,还多的是机会挣回来,干吗要顶她。
不过现在我也很少进铱金笔了,大部分都是国产金笔,不过便宜,最贵也没超过五百,当然加起来就有几千了,以前没觉得总以为最多也就两千多,前两天一查支*宝,才让我大吃一惊,那事情以后,我也尽可能控制毒发症状了

这两天也一口气入了几只老笔,都是90年代的幸福塑料杆的宝珠笔。271,2007

我很好奇,店家在发货前会试笔么?不然到货后,发现问题在换不是很麻烦?小白,莫喷啊~好久没练字了,新注册的号,学习学习~

笔到货了,10多只,欣喜中,古香古色的钢笔啊。好好试笔。这个月又要磨笔。哈哈。

收藏笔,确实要考虑家里人的感受的。个人的爱好不能影响家庭的和谐啊。
试写了233,很超值。打算好好用几天。

回复 25# 小胖纸儿

我的永生105是金笔,店家就有蘸墨试笔。别的只是打开看看笔尖而已。蘸墨试笔是我特地交代的。要不然人家卖笔的一般不肯。