设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 枫椛樰枂

打听一下,英雄100钢笔那种最稀有?

回复  无色墨水

米人跟屌丝的区别好不好
lusankya 发表于 2013-2-21 03:51

。。。。。。少年说话应该委婉一点

其实51也很喜欢,只是价格有点。。。所以身为平民的我还是投身国产了,4楼大哥说的那个包金的是不是那种通体 ...
枫椛樰枂 发表于 2013-2-20 23:09

要找的稀有100,一般都会比51贵很多。

泡泡的67年湖蓝包金100不错啊,再就是那个不锈钢的毛细,他不是有个小满贯的帖子么,楼主可以看看。

泡泡的67年湖蓝包金100不错啊,再就是那个不锈钢的毛细,他不是有个小满贯的帖子么,楼主可以看看。
高三生 发表于 2013-2-21 10:22

昨天跟泡总聊了聊天,感觉学习很多,刚才看了一下他的帖子,发现镀金100还不错,价格还能接受,听说93年的好一些。

昨天跟泡总聊了聊天,感觉学习很多,刚才看了一下他的帖子,发现镀金100还不错,价格还能接受,听 ...
枫椛樰枂 发表于 2013-2-21 22:24

他可是100的专家呢,想要知道关于100方面的问题,可以去请教他。

必然是全包金吧。