设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dreamagic

镯子吊坠一块表

放的都是毒~啥子老笔啊~翡翠啊~表啊~镜头啊~都是赤裸裸的剧毒!

看着很好看,虽然不懂行。。。

还是更喜欢现代款的表样。。。仿古款总觉得看着怪怪的。。。Zenith挺好,就是指挥官普遍动储稍短。。。

俺也是对比了670和680,后者的玫瑰金色非常漂亮,670的蓝秒针特别而且款式简单一些。
    兄弟最 ...
dreamagic 发表于 2013-5-8 23:50

jlc 1398420 主要 那时候680有跳历问题,被吓到了,毕竟那时候工资低,买个这么贵的玩意下不了狠心,就一时搁置下来了。
后来换了工作,干脆咬牙上了JLC,现在也有3年了。
   看到楼主的图,又让我想起了纠结 小真的那段日子,为了它没日没夜的加班,呵呵。
   老了 就喜欢回忆了

jlc 1398420 主要 那时候680有跳历问题,被吓到了,毕竟那时候工资低,买个这么贵的玩意下不了狠 ...
heihei5920 发表于 2013-5-9 09:20

JLC性价比真心不错,尤其是master control的钢表,而且现在在国内名声很大。
   但是JLC的机芯一圈圈的打磨,还有不少表款左右对开两色的指针实在无法接受(虽然VC等也有这种款式的针),所以一直没有下手。

镯子很漂亮,黑曜石大爱,真利时遥望
coroner217 发表于 2013-5-9 00:32

这个镯子有瑕,所以价格比正常便宜不少,自己戴非常划算,因为这种“工伤”既不明显又不像裂一样会造成伤害。
    黑曜这款十几年前俺去朋友厂里(以前做翡翠的,工人工资很高),他家攒了两年的高货都被俺过了一遍,横扫了了里面绝大部分完美品 也没有拿来卖(大家都觉得漂亮,却不懂,对物件本身是种浪费),都是留着送领导打关系用了,哈哈。
    ELITE的机芯必须每天戴,要不就没动力了,很麻烦。

放的都是毒~啥子老笔啊~翡翠啊~表啊~镜头啊~都是赤裸裸的剧毒!
rods0704 发表于 2013-5-9 00:39

眼看手勿动,多看少买,这才是王道哈。。。

还是更喜欢现代款的表样。。。仿古款总觉得看着怪怪的。。。Zenith挺好,就是指挥官普遍动储稍短。。。
first 发表于 2013-5-9 08:58

这个应该不算“仿古”吧。。。。毕竟没有“做旧”。。。。
    机芯真心吐血,一天多没电,而且储能也不够给力。木办法,外貌协会的。

JLC性价比真心不错,尤其是master control的钢表,而且现在在国内名声很大。
   但是JLC的机芯 ...
first 发表于 2013-5-9 10:23

当初入手 还考虑到 JLC低调。。。现在。。。 不过它家的机芯素质真心不错,用到现在,每天快2S。另外JLC在入门款的配置方面还是很厚道的

jlc 1398420 主要 那时候680有跳历问题,被吓到了,毕竟那时候工资低,买个这么贵的玩意下不了狠 ...
heihei5920 发表于 2013-5-9 09:20

必须握个爪 同样是经典款,蓝色秒针。
    以前对表有兴趣,现在没所谓了,常戴670因为它比较薄,戴着不容易刮衣服。
    喜欢回忆的另外一层,说明兄弟已经熬过了那段辛苦的日子,算走上正轨了。

但是JLC的机芯 ...
first 发表于 2013-5-9 10:23

深刻。。。。学习了

当初入手 还考虑到 JLC低调。。。现在。。。 不过它家的机芯素质真心不错,用到现在,每天快2S。 ...
heihei5920 发表于 2013-5-9 10:46

再握一次。。。zenith大陆认识的人极少,挺好的,俺朋友就特喜欢劳,其实内在也的确不错,只是太爆发户了。好好的牌子,跟宝马奔驰一样,到大陆都走味儿了。

这个应该不算“仿古”吧。。。。毕竟没有“做旧”。。。。
    机芯真心吐血,一天多没电,而 ...
dreamagic 发表于 2013-5-9 10:40

在我的理解里,有仿古,弧形的表盘面和表蒙就是模仿亚克力表蒙时期的产品吧。
    一天没电没办法,真利时有一点大表小芯的味道,机芯小,上链效率低,动储时间短确实也没办法。。。

必须握个爪 同样是经典款,蓝色秒针。
    以前对表有兴趣,现在没所谓了,常戴670因 ...
dreamagic 发表于 2013-5-9 10:47

,表有一块就够了 呵呵

当初入手 还考虑到 JLC低调。。。现在。。。 不过它家的机芯素质真心不错,用到现在,每天快2S。 ...
heihei5920 发表于 2013-5-9 10:46

积家确实是入门很好的选择。

再握一次。。。zenith大陆认识的人极少,挺好的,俺朋友就特喜欢劳,其实内在也的确不错,只是太 ...
dreamagic 发表于 2013-5-9 10:53

劳的暴发户集中体现在间金镶钻款dd吧,哈哈。劳毕竟省心,值得拥有。在意别人的看法就没得玩啦,哈哈

回复 33# dreamagic

切里尼、探险家I或II ,还有海使系列看不出哪里和暴发户沾边。

回复  dreamagic

切里尼、探险家I或II ,还有海使系列看不出哪里和暴发户沾边。
洗心堂主 发表于 2013-5-9 12:53

不懂。。。
    选这款只是因为它的商标是五角星图案

在我的理解里,有仿古,弧形的表盘面和表蒙就是模仿亚克力表蒙时期的产品吧。
    一天没电没办法, ...
first 发表于 2013-5-9 10:55

厉害。。。专业啊。。。。 学习了,难怪经常要戴几天才能坚持一两天。
    俺还是用彩宝玉器的标准来衡量仿古做旧