设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: lacsylle

三文堂终于要出金尖了?

反應太貴,不好玩,老外金尖只願付70美元,(大陸進口稅,增值稅太高,70美元買不到,請跟中央反應反應)計畫中斷
http://www.fountainpennetwork.co ... -530-with-gold-nib/
但得到很多寶貴迴響,可能還是庫存些金尖,可能換鈦尖,還要考慮增加鋼尖種類(B, Italic, Stub...)
還沒最終結論,再等兩天看看

是太贵
这个价格可以买lamy2000
从材质 名气 设计 风险角度考虑都没有优势

回复 21# speedy
香港沒有增值稅、進口稅,是否有可為?

回复 23# z13989814199
如果沒理解錯,這個就是單尖價。

回复 26# ahbau

你确实理解错了,是整笔价格,老美说M250只要75美元,530金尖70美元比较合适。

出个金尖可以换到530上就好了...虽然我不一定买得起...但好歹多个选择吧...

回复  ahbau

你确实理解错了,是整笔价格,老美说M250只要75美元,530金尖70美元比较合适。
凤舞九天 发表于 2010-11-14 15:07

不是,是光金尖(就那一小片兒)70美元

在国内,这价位会被lamy2k垂直打击的,或许还是剑走偏锋来的好

个人交换区 m800新尖18k 已经卖到了550
这个尖要卖70刀
把消费者看得太蠢了点

不是,是光金尖(就那一小片兒)70美元
speedy 发表于 2010-11-14 15:27

SPEEDY兄,刚才我查了一下,鸟400的尖 370可以拿到,据坛子里的兄弟说,400换到530上没问题,还起了个名字三文鸟。兄的530价格为260元。这么说总共630元即可拿到2个尖,一金一钢,也满足了金尖530的愿望,唯一一点遗憾是非原配尖,但鸟尖绝对不丢人,何况价格放那里呢,质量也自不用多讲。可兄的金尖优势在哪里?BOCK是很牛,可是有多少人舍鸟而选BOCK呢?我觉得市场运作至少是要有一个理由的。

回复 21# speedy

我天呐,這個價真的太高了啊。而且竊以為很多人願意直接換金尖的,而不是鈦尖,反正我是想一步到位換金尖,不過這個價格……
無論怎麼說,三文堂的尖價是一定不能超過鳥尖的啊,這是現階段應該考慮的定價策略的要點呃。
成本啊成本,王總啊,加油啊,儘量早點出來,價還得好,不然我想很多等金尖的會迫不及待改裝“三文鳥”了。
現在怎麼這麼糾結呢?
對了,順便說個私事兒,我的畢業論文題目範圍下來了,想請王總支持一下,呵呵,回頭用郵件跟您聯繫,儘量幫忙哦