设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rongsha123

新手请教呀,碳素墨水与特细笔的问题,稀释碳素能解决么?

回复 17# 如良

看那位的头像就觉得一表人才,

回复 22# 如良

瞧见了,羡慕那一口牙齿。。

回复 14# rongsha123

呵呵,如果234剩得不多的话,要我看就丢掉吧,234堵笔堵得厉害,为几块钱的墨水把笔堵坏了不值得,如果剩得还多的话,LZ就要经常洗洗笔了,呵呵,祝一切顺利。

回复 25# guohongen

恩恩,我会的,这几天洗笔爸妈都说我钢笔迷,,

回复 26# dukeorange

人家初一嘛,别鄙视我,俺是中国人、、

碳素……北京碳素吧……否则非得堵到砸笔,实在不行就蓝黑,考试用黑笔是我考虑的,你用绿的老师都不管
我喜欢329,平常用329-2,确实细…
我高一用英雄266也用了一年,虽然是质量奇烂的笔,但我还留着它,要用到真正爱上一支笔才是can't stop liking,自己余钱买钢笔是件很爽的事
初一能写这种句子不错了,好歹还so……that句型,干吗用英语呢,中华文化博大精深,来几句有诗意的签名不好么……
“钢笔在我萌芽的心灵上留下痴迷,忍俊不禁的我轻轻道出喜爱~”
哈哈,开玩笑开玩笑

回复 27# dukeorange

没有 我没去过厦门 12岁以后没出过柳州

碳素……北京碳素吧……否则非得堵到砸笔,实在不行就蓝黑,考试用黑笔是我考虑的,你用绿的老师都不管
我 ...
WYY1992 发表于 2010-12-7 19:33

喵哈哈,每寫完一管碳素就搬小刀牙刷出來的表示毫無壓力

回复 34# cc002266

难道是每写完一管碳素就把笔拆掉洗刷、铲刮?

回复 33# dukeorange

见过兄晒的照片 哈哈哈哈

回复 28# rongsha123

呵呵,迷钢笔没什么不好啊,只要是自己喜欢的,无损于身心健康的,就可以迷啊,对不对,呵呵。

回复 30# dukeorange

哈哈,俺改过来啦,

回复 31# WYY1992

嘿嘿,英语狠好拉,不过总归爱咱们的汉语,
266他现在又没用了,我姐送我四支,哈哈,真是好,,
话说余钱买钢笔真的很好!

回复 34# cc002266

那可真费劲。。

回复 35# 御风行

之前就是这样,俺爸妈唠叨得。。 不过现在不用啦,钢笔都好写咔,

回复 38# guohongen

就是就是,余钱买只心爱的钢笔,真的狠好!

回复 43# rongsha123

呵呵,只要自己喜欢就好,呵呵,再有,你的回复里应该写“真的很好”,而不是“真的狠好”,看着怪吓人的,呵呵。

现在还用钢笔的同学不多了,喜欢钢笔的就更少了。希望楼主坚持下去哦。

传说中的表情帝重出江湖?
想当年也是超喜欢用表情滴
只是:后来老了就懒得点鼠标了,哈哈!!!
碳素墨水确实堵笔,啥奥啥林丹的尤甚,兑点水就好了,没事,不用担心太多。 网购北京水也未尝不可,比买进口水划算。学生嘛,写作业,需要量大,还是要物美价廉的。
不过建议用蓝黑。无堵笔之虞,书写中途久搁也不怕,否则随时想着盖钢笔帽,还是挺麻烦的。况且中国文化里,黑貌似有权威、重要的含义,传说中“白纸黑字”是也,用来写作业,貌似显得太“权威”了点,呵呵

签名貌似没有语法错误,只是钢笔当代英文习惯用“fountain pen”,pen基本成了一切“笔”的统称,因为在欧洲日常使用中钢笔已经很少见了。