设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: shengdestone

是Safari的问题还是Quink的问题?

Maybe it's the reason.......

In Taiwan the ink made in France.
毘沙門天 发表于 2011-3-19 21:15

台湾是没能力造昆克好不好?
    我看上海产的昆克,跟法国产的差不多。

台湾是没能力造昆克好不好?
    我看上海产的昆克,跟法国产的差不多。
书记 发表于 2011-3-20 01:37

台灣有沒有能力我是不知道,不過如果換成法國製的墨水也許就沒這情形了也說不定,畢竟我用派克超過20多年,也沒遇過這種情形,用過的筆也不少阿,就事論事,不需要啥事都用民族意識來解讀吧

回复 23# 毘沙門天

呵呵~~您是做什么工作的?真羡慕,可以天天用笔,难道您是名作家?

回复  毘沙門天

呵呵~~您是做什么工作的?真羡慕,可以天天用笔,难道您是名作家?
ok1000me 发表于 2011-3-20 10:59

天天用筆不難吧?哪個學生不是天天用筆?早期鋼筆資訊不發達也沒人進口其他墨水,就只有派克最常見,所以20幾年前就一直用到現在,也沒有出現過出水的問題,我只嫌它顏色不夠飽和。