设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yangrui

实在看不出豆腐轻易就上到两千上下的价位是如何得来的

回复 7# duanxiaonan

豆腐咱不关心,有钱只上龙吧~
倒是老兄最后一句不准确,四万的机器可未必能玩哦!大把暴发户喜欢用山寨,喇叭大~

储墨方式确实是豆腐的一大缺点。

豆腐还是很不错的,建议楼主试试实物再发表意见

从paul那里拿的小豆腐开箱就让我相当惊艳,用了一段时间更觉得是支用料很足的好笔。别的不说,但是那个螺纹我用了小一个月,但却毫无一点痕迹就超过龙鸟太多了。

豆腐嘛,至少还是要有一支的。不信的话,就去试试。

看出来了,lz只是觉得当初1000左右的为嘛变2千多了而感到诧异,并犹豫着它到底好在哪儿。。。

我们问:“派克,凭什么你就涨那么多涨那么快。。。”

派克说:“你们~~~~凭什么看着万宝龙5千 过万的从来不指手画脚,心安理得的赞叹万宝龙”

万宝龙说:“SB派克! 活该!谁叫你当初犯贱非弄个渠道价格给人买,这回吃屎了吧。。。”

豆腐,龙啊,鸟啊,这些烂塑料怎么那么贵啊,是吧。

豆腐,龙啊,鸟啊,这些烂塑料怎么那么贵啊,是吧。
musteryu 发表于 12/4/2011 09:57

中国学生:“为嘛你们英国学校一星期没几节课,一学年还总放假,管我们中国学生每年要20~30多万人民币的学费? 我们中国学费一年才1万不到。。。我们中国大学讲的课比你多一筐。。。你们英国有么?”

英国:“不喜欢别来,没人拉你来。。。”

lz的想法是个标准的男人想法
很理性的考虑事物的实质
有的时候价格会体现一些虚的东西
就像我一直很难理解我mm买衣服 就几块布 这么贵。。。

LZ都不知道哪去了。。。呵呵

骚盖,lz来了啊,哈哈哈

爱马仕的包以万为单位,lv和gucci的包以千为单位,今天去专柜看了一下,149和豆腐绝对不是同一堆塑料和金属……还是上面一个朋友说得好,男人的想法,149够买一个半到两个大豆,但是给我的感觉149值这个价,大豆不值,个人感觉
ps,149干拉,大豆蘸红墨水,这种情况下还是觉得149绝不是徒有虚名,豆腐虽然手感不错,但单论书写真的觉得不值
以上纯属个人观点,非疯轻批勿拍

那你是个人喜好罢了。好比我个人就认为龙的价格绝对不值,而豆腐绝对值。这种感觉上的东西各有所好,反复强调这样的观点其实毫无意义。

个人感觉了……有时,主观因素一旦代入,就难以看清楚情况了。。。。

反正,派克这玩意,在钢笔中地位一点都不低,你说2000不值,但更多人以比这价高得多的价格去买豆腐。。。。

你个人觉得不值,可以。所以你来开帖问了。而其他人的回答告诉你:他们觉得值。

这就是个人感觉的偏差了………………149,我反倒不觉得有啥好,反正,自己喜欢就喜欢,不喜欢就拉倒。带着成见去问,是问不出东西的。

试过豆腐和龙,都不错的

这不是求知贴,有个一定的答案,只是觉得这个话题有意思,就抛出来让大家说说自己的看法,让对这款笔有兴趣的朋友看看大家都是怎么看的,仅此而已

龙的书写品质就一定是NO.1吗?
有没有某些品牌比龙写起来还要好?我看一航那里一个评价400多的百乐说胜过龙 ...
adie 发表于 2011-4-12 07:56

你不是2K控嘛?

你不是2K控嘛?
薛定谔 发表于 2011-4-12 23:54

2000还是很喜欢啊,只是太低调了,Delta赏心悦目啊