设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jblk2

人生应该有几只日本笔

我其实不是很喜欢日本人的侵略

这句话,水品实在高,楼主是你有点喜欢。
这么好的钢笔,给你用也浪费了。还是拿只英雄或永生钢笔好好地读书吗

回复 464# paulma205707

按你这种说法,民国从建国到败退近四十年里中国人口无增长,是小日本坑死了中国四亿人啊还是蒋匪祸害死四亿人啊还是两者通力合作完成这一伟业啊?拿文革什么的说事前麻烦先读点书,再不济也先去翻翻自干五的打脸材料弄点新的东西出来,不要讲这种让人都木有打脸欲望的话贻笑大方

回复 468# paulma205707

比如剑桥的中华民国史,算不算真实的历史书啊?

回复 467# 九命山猫

明白,天天微博上这样的喷子多了去了,各种被打脸打的啪啪响

回复 472# paulma205707
别对一个留学生搞什么你被墙了那一套,多可笑啊。管你是运运还是ww还是轮子还是民逗,哪来的滚哪儿去,这儿是中华人民共和国的论坛,轮不到你来放肆

小鬼子侵華殺了多少國人呢?三年自然災害餓死多少國人呢?鬼子專崇我國優秀的文化歷史.十年浩劫是國人痛跟自身 ...
paulma205707 发表于 2011-12-14 02:16

这个帖子已经彻底歪楼了……你们是想让这个帖子炸楼是不

最后我想对这位朋友说两句:您提到这些又能说明什么呢?这不在同一条逻辑线上。因为老大哥可恨所以就别人就不能痛恨侵略者了?反而应该赞美侵略者?因为老大哥比侵略者还能胡搞,所以就应该欢迎侵略者?我完全不懂你这段话的逻辑,整个帖子都没有提到老大哥好吗?现在某些右派逻辑乱的很,真是太丢右派的脸了……身为小右捂脸飘过

靠!三年灾害和十年浩劫是自己家里事儿,日本侵略是家庭外部矛盾,有外敌入侵就得团结一致,胳膊肘不 ...
hd580 发表于 2011-12-15 01:49

老大哥不是你爹……这个比喻不恰当。不要被楼上上带跑了逻辑,这帖子跟老大哥有什么相干了。

你也不笨.懂得戴鋼帽.但不識寫中國字.62年前的書.你也不能看懂.慢慢流學吧.放肆的流學生
paulma205707 发表于 2011-12-15 01:47

搞人身攻击是民主自由教你的?不同意你观点就是放肆了?你们这样的右派跟老大哥有什么区别?

回复 477# paulma205707

呦,放肆伤着您了是吧?那没办法,像您这种智商的loser被伤害的概率太大了,躲家里哭比较安全。小朋友有的是时间精力和希望,小朋友学的是国家需要的知识,小朋友毕业就回去建设祖国,您就是哭爹喊娘也改变不了什么,尽情做您的loser抱着您所谓的真实混下去吧。钢牙小白兔亮牙的那天希望您的老心脏Hold住

我言尽于此,甭管是哪派的,法西斯们再见。

回复 482# Champollion

右派现在只会威胁威胁民主之后杀全家。。。哎真是吓死人了,话说我已经光荣进入挂路灯名单了,不知道毕业的时候够不够格挂华表。。。吼吼

回复 487# paulma205707

我建设我愿意建设的,好过您天天苦等王师爸爸不理你啊。有本事叫您爸爸来么

回复 489# paulma205707

Wenn Dummheit weh tun würde, würdest Du den ganzen Tag schreien. 再怎么着,也比你这种loser有能耐,不劳费心了哈!继续哀嚎您的,学习去了

回复  paulma205707

Wenn Dummheit weh tun würde, würdest Du den ganzen Tag schreien. 再 ...
启赜 发表于 2011-12-15 02:11

呵呵一点进来就看到句德语哦,有时候德国人骂人,还是真挺含蓄的。。。。

回复 492# fxchina

骂人不带脏字是中西方上过学的人都追求的一点。。。你ls是什么水准的大家就心知肚明了。。。 兄台你揭穿我。。。