设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jblk2

人生应该有几只日本笔

不管信不信民Z, 反正人民也没有枪,只剩下嘴了。现在拿着枪的想把嘴也都堵上呗,呵呵~~
至于国外 ...
云淡秋空1 发表于 2011-12-19 15:58

事实上,如果只动换嘴,拿着枪的人愿意在旁边看着,不信你去警察局门口喊“打到。。。”啥的,只能换来一片表情友善的围观

山猫也让人带沟里去了,没事儿讨论统治什么的有啥意思啊,让智障人士在网上意淫很符合社会稳定的逻辑……
政治就是先治国后制人,不管什么形态都跳不开这个圈子,什么能力没有动动嘴皮子还不让,你还让不让别人活了,生存和发展权是天赋人权,这个我党承认的……

哎,一不小心还是被五毛拖住,功力下降鸟我笑而不语吧~~~

送你句话吧,这世界上最遥远的不是我站在你面前你却不知道我爱你,而是你活在中国却不知道每天中国在发生什么。反正你肯定不会F墙了,建议去什么广东吧之类的地方看看,到那里你会很受欢迎的,希望看到你舌战群儒的风采

再说100遍,我爱中华民族五千年的文化,企盼中华民族复兴,阻碍中华的恶邻和恶仆们,我代表月亮消灭你

回复 565# erihao

算了吧,我才是被人带到沟里的呢!点“只看该作者”,看看我的第一个回帖,我的观点从来都是这个

其实,看看现在继承喊口号的能力那群人是谁就知道了……人类只信奉进化论,剩下都扯淡,能者上、庸者下,这就是历史的选择……剩下心比天高、命比纸薄的,就在宅着好了,当然没事上上网也行,不过别光想着靠嘴忽悠别人,你当你是干传销的或是股评家。

回复  云淡秋空1

没词了就又去哪儿复制粘贴了一段?敷衍了事可不行啊
九命山猫 发表于 2011-12-19 16:13

词倒是有的是,怕说出来你不爱听罢了。你追着我非要听那我就再说两句吧~~
中国就有这么一群奇怪的人, 本身是最底阶层, 利益每天都在被损害,却具有统治阶级的意识.  在动物世界里都找不到这么弱智的。这不是我说的,是林语堂。
每当一个国家的政治、经济出现重大危机的时候,爱国主义的破旗就又散发出臭味来。这是列宁说的~

我的观点明明很中立的,我不支持假民Z~~ 也不鼓吹西方国家怎么好~~~你们倒好,非黑即白,只要不爱D的就是不爱国,只要说民Z有点点好的就是F动人士,非要把我逼到对立面上去,那我确实对这个D不够满意,难道我连不满意的权利都没有了吗?是这个意思吧~~说真的你们这种逻辑别在论坛聊天了,去国家机关搞搞“和谐”吧,这种人才国家怎么没征用呢~~

571楼那段同样是复制粘贴的产物……但凡是人就有统治阶级意识(可以去幼儿园观察小孩)……只不过是选择了不同的实现统治的途径而已——对某些人来说,新的社会秩序下有可能实现不学无术者的浑水摸鱼

受迫害妄想症没什么意思,人有潜意识里将自己的错误归结于外界的倾向……要知道人人平等不符合生态平衡法则,人人都要有房住就要发生次贷危机,美国中国都一样。别异想天开了……

回复 571# 云淡秋空1

凑个热闹,表示支持,不一定对,但目前是这个立场

已装备5支日笔,自认为是比较实惠经典的选择,写乐21K长刀研,百乐845漆笔,3支3776赛璐璐不同尖。日笔给我的感觉是质量、传统和实用结合的很好。上升到人生高度显然过了,人生的选择多了去了,不必包括日笔,都可以不包括钢笔。

标题

回复 571# 云淡秋空1
  看大家讨论这么激烈,也来冒个泡,我看了你很多的想法,和我前几年的想法很相似,甚至于我比你更加激进,但是随着长大和毕业,渐渐看懂了很多,这个国家有着太多令人失望的东西,大部分是源于体制,想想二战的德日,我们的十年WG,都是群体无意识的暴动,体现的是人类的兽性和劣根性,中国人的大部分自己yy的优点击别人也有,中国人很多所谓的劣根性其实别人也有,关键在于用什么样的监督管理机制去束缚,至于姓资姓社,多d单d其实只是形式而已,很难说谁优谁劣,毕竟这是我们的国家,不能跟外人的脚步,我们这里的任何一个人如果有机会成长,达到影响决策的程度和级别,能有良心改良,致力于公平正义那是国之幸,可惜我想很多人到达那个位置就会选择同流和污,保住既得利益,这就是为什么网上有这么多人关心时事去未见有人真有想法去改变什么,因为大部分呼吁mz的人只是为了没有进入利益集团而发泄而已,里面真的有品格和愿望建立公平社会的,估计都不到一成,所以就这样慢慢改变吧,我们的社会虽不是世界前列,但论生活和人q,其实也在中上了,毕竟我们才是从烂摊子建立了50年,总和人家200多年的比,就不能略给点过程,最后想说,其实翻出去看到的东西和里面的大部分东西都不靠谱,大家都差不多,说真话的都是少数,只是外面来源多,多方相比之下可以比出一些真相而已

回复 577# louisalexander

握手,你说的观点我很赞同~ 有的时候看网民讨论政治、民Zhu的时候真是一派乱象,有人是被奴役久了开始幻想有一天奴役别人的感觉,有人是得不到利益希望社会大动荡、好重新开始自己去分一杯羹,可以说劣根性表现的淋漓尽致。而WG是把中国人的兽性完全调动出来,可以说中国本来有机会去开启民智,但是农民们为了维护统Z把中国人的国民性牺牲掉了,原来是一群封建愚民,现在是一群贪婪的、没有底线的愚民,看着他们就觉得中国有真正的民Z还得有一段时间呢~ 我的观点基本和你一致,对一些现象都很失望很麻木了,只是还年轻,偶尔看到脑子不清楚的人没忍住出来说两句,哎,其实说了有什么用呢?等着看呗

说到翻墙,国外的媒体都是独立机构,也会有报道不实消息被告上法庭的,但至少应该更多的信息呈现的民众面前让大家去甄别,而不是通通的封杀掉。所谓君子坦荡荡,一个人在世上都有很多是非,遑论一个国家,把所有的事实摊在桌面让大家评判就是了,在国外可以骂骂总统~在中国呢?呵呵,其实这也可以理解,统Z阶级培养愚民的手段,不能说对错,因为换中国另一批兽性的人上台估计也可能这么做,呵呵~~但这说到底是一个缺乏执政合法性的政D的心虚罢了,这才是真正让人瞧不起的地方。我们活着这个时代,是很难看到一些细节的真相了,只能看社会的大图景,一个社会人民幸不幸福、社会矛盾大不大,有没有历史的进步,大家心里是清楚的,而长远的历史也会有公断,希望不用等太久就可以看到 也不会太久鸟~~对了,17号老金走了,24号差不多就是头七啦,全世界一起唱:金哥bye~金哥bye~~ 金哥on the way

回复 562# 云淡秋空1

唉,妹子,这个D好不暂且不论。天下乌鸦一般黑,不管哪个国家,媒体都是工具而已,只是掌握在不同利益集团的手里,尺度也不同罢了。米国一样没有民主自由,占领花儿街一样被纽约警察揍。西方媒体真的客观吗?他们只神化听他们话的人。沙特一个独裁国家,米国也一样支持他的国王独裁。西方媒体也是受控制的。如果你刚刚读了希拉里阿姨在国际人权日上面的讲话,那是非常慷慨激昂,冠冕堂皇的。不过有意思的是,最近有一位美国公民(不是其他国家的人)因为坚持言论自由,说了泰国国王的坏话,被判了2年半(因为认罪并表现良好,所以从轻发落)。而希拉里阿姨,就蒙着眼睛,当啥都没有看见了。因为当年中南半岛上共产主义思潮兴起,大部分国家都变红,所以当时美国极力支持**坚定的泰国国王。因此国王陛下的所有活动,包括行动暗示队之类的事情,都必须美化。那时候的西方媒体,受到的指令,就是不许报道任何不利国王的消息,最后这种出口转内销的宣传,维持了泰国国王在国内的接近神一样的光辉形象。最近一些西方人,想打破这个魔咒,包括一位澳洲人,和这次的美国人,都进了大牢。
享受西方媒体神仙待遇的,在亚洲现在有四个人,一个是印度已经去世的甘地,一个是现在还活着的泰国国王,一个是从中国流亡出去的达赖,一个是现在缅甸的昂山姐姐。这些都是西方媒体神圣不可侵犯的偶像。
所有人都站着,那是不可能的。人和人之间总会进入零和博弈,到时候大家有利益矛盾,必须打倒一部分,这是没办法的事。我们只能追求让尽可能多的人站着。这个D怎么样,得看跟谁比,跟个和我们比较像的国家比吧,就跟阿三比。你说现在我们比阿三过得好还是不好呢?米国19世纪末的时候,ZF也是极度腐败,都是从这个阶段过来的,没法跳过,慢慢会好的。其实很多西方国家自己也乱得一塌糊涂,内部矛盾重重,我们不关心罢了。就像每个人都觉得自己没赶上一个好时代一样,也都会觉得自己没赶上一个好GJ。

刚开始,什么都信
到后来,什么都不信

回复  louisalexander

握手,你说的观点我很赞同~ 有的时候看网民讨论政治、民Zhu的时 ...
云淡秋空1 发表于 2011-12-19 19:20

妹子可别被洗脑了。任何媒体都不是独立机构。国外当然可以骂总统,因为总统只是傀儡。民主党代表的是华尔街为首的大银行家的利益,共和党代表的是大军火商的利益。大资本家通过控制资本从而控制国家,甚至控制世界。你骂总统可以,你去华尔街抗议可不行。
真正的民主是永远也不会实现的。形式上的民主,比如一人一票,没有任何意义。你有投票权,可你投谁却是别人决定的,因为你获得的信息都是别人想让你获得的。媒体左右了选票,资本左右了媒体。
所谓劣根性,只是人类的本性罢了,谈不上好坏。中国人和外国人的区别主要在于儒家思想和基督教的思想或者穆斯林的思想。楼上兄弟说的不完全对,每个国家受自己文化的影响,表现出来一些总体的差异。比如亚洲大都曾经受儒家思想影响,但是菲律宾很早就被美国殖民,没有这种勤俭的文化,所以经济一直不行。欧洲只有德国人比较勤奋,其他国家文化里就带有好吃懒做,所以德国总是能一次次崛起。中国现在一个大问题就是满清的统治影响了儒道的地位,使得中国在唐宋得以领先世界的儒家思想被抛弃了,丢了自己的文化。

回复 579# wangxin9903

打了这么多字啊,辛苦辛苦
哎,你说的很可能都对~ 但是比谁烂是没有底线的,咱要是跟朝鲜非洲比那是相当幸福了,可有意思么?每个人都要希望社会进步,社会才有进步的可能,都是这个满足的想法,天天往第三世界国家看齐,烂的理直气壮,那就更没有变好的一天了,对吧

其实从另一个角度看,好像你这才是有点被洗脑了 咱们的媒体,就喜欢天天跟人家比烂,比不了就骂人家不好,新闻联播最后10分钟永远是世界人民水深火热。。自己家动-车死了几百人尸骨未寒的时候,还在关心邻居家进了水。。。人家的媒体再怎么被控制,至少民众还有言论自由,上网发帖不会被跨,不会被强拆,基本公民权利怎么说比我们那么好点儿不多吧,你看我们呢?再说了,我一开始就说了,成天讨论邻居恶还是家“仆”恶没有任何意义,某些人就希望大家用这个方式掐起来转移视线罢了。如果你觉得现在的话题是别人家好不好,那就谈歪了。反正我的观点就是,不管别人怎么样跟我没关系,我就是对这个D的现状非常不满意,那你说这该怎么办呢

都怪我手欠,以后我在看这种混战帖子再也不发言了,你们也尽量不要再回复我~~打了这么多字真是累啊,可跟我有毛线关系啊,悲催。。洗澡去了