设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝怪物

新手的小斗

原帖由 zenima123 于 2009-4-9 09:20 发表
我的斗也到啦 哈哈 原味的L草 佷醇和 一点都不觉得辣 就是 我感觉 似乎我喜欢调味草多一点 再试试 现在就等那万恶的申通早点把我的调味草送过来了

调味挺好,我60%时间抽调味,40%时间抽原味。
原帖由 韦伯猫 于 2009-4-9 09:50 发表

调味挺好,我60%时间抽调味,40%时间抽原味。

呵呵 就是 就是 好期待在路上的调味草啊 感觉手上现有的调味抽的舌头有点麻 也可能是我强行没让斗休息的原因 呵呵 DM已经列入计划了 对了 晚上从9点10分到10点30几分 用吹两口吸一口的方法抽完了整整一斗 好爽 虽然中间熄了好几次火 但味道不错 最底部的草有点苦 原味L草真是很香  看来又是双修路线了
呵呵 刚抽了一斗春泉 恩 所谓春天啊 泉水啊 这些感觉都没有 香倒是挺香的 淡淡的 还不错 就是那草拿出来的时候我以为商家给我包了袋话梅 闻起来酸酸的 带点香甜 恩 这话梅味道不错   抽起来就没有这么明显的香气了 可能是我手法不对的原因吧
呵呵 刚才抽了一斗拉森50号 恩 打开盒子 包装很美 尤其是那层纸 让我想起了丹麦蓝罐曲奇 配合那甜甜的奶油香 很美 不过 这香气感觉有些腻 也可能是我不爱吃甜食有关
抽起来的香气则甜的恰到好处 感觉香气比春泉弄些 更直白 更鲜活 直接示以甜的诱惑 余味悠长 总体评价 很不错 适合心情不错时来上一斗 身心愉悦
哈哈,我最近也开了罐拉森的签名,感觉和春泉差不多,签名的口感比春泉醇和点。

最近在科室抽了斗秋雁,旁边低头写字的护士妹妹,抬头问我,是不是在抽秋天的落叶?

感觉这个妹妹很有造化的。
哈哈 这妹妹不错 介绍给我吧 我还是一个单身男人啊 哈哈 开个玩笑 今天收到了DM2007 太爽了 感觉抽起来比手上那只RM容易些 哈哈 那造型我喜欢 恩 再弄点钱去搞多两只DM 对了 蓝兄那只手工斗抽起来怎样
哈哈,那个2007的DM我开始也很中意的,特别是哪个环还有四边形的杆,很精致啊。

手工斗还不错,抽烟质量比DM差不多,外型也很古朴,特别是后配的那个金属环,上面还有个戳记,只是不懂是什么意思,烟斗的水很深,慢慢来。
补图补图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
这手工斗不错啊 值得考虑一下啊 呵呵 我倒是挺喜欢兄那支96的 如果在的话应该就被我拿下了  现在那几个DM感觉造型都不是那么喜欢 92的还可以 而且木头好 就是 恩 再等等看吧 我现在一天就一斗 一般晚上装一斗 抽一小半斗 白天抽的少 就随便抽几口又放下了 呵呵
我这有一盒别人送的纯L
原帖由 木易洋 于 2009-4-18 22:26 发表
我这有一盒别人送的纯L

大吼一声 定下
香烟抽多了  觉得调味淡了些 想抽原味的 不行 一定要忍住
又是一个玩意儿!
向诸位DX请教一个问题啊 我现在抽完一斗 就最后那一点点 大概0.3——0.5MM左右深吧 都是黑色和白色的粉末或是小颗粒 抽到这段点火也没用 抽两口就熄火了 我也就懒得抽了 这个是什么情况 之前抽的都是很爽的 可以一斗从点火后抽到那 基本也就中途点两三次火 到那就不行了
這段大部份是煙灰和煙油,抽到也是很苦的,倒丟算了。
恩,我也是到掉最后1/4斗,后面的草很湿,抽起来也很辣。
都有小孩了,在家里别抽了
呵呵,我一般在值班室抽。
我用小红点斗抽HARVEST,一斗抽了四十多分钟,由于以前很少抽烟,抽的我差点呕吐。
烟草去哪里买啊啊啊啊
呵呵 淘宝上都有 这个 我倒不觉得呛 可能以前也抽烟吧 不过现在不太想碰卷烟了 味道很淡 没意思 斗好玩多了 呵呵 最近忙着提高装草的水平 金丝雀要等等了 呵呵