设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 永健

古有十大名剑,今有十大名笔

回复 45# 782607292

排名之事,娱乐为主,兼为初学提供大略的参照,大家不必苛责。

回复 46# nmghuangfu

正因为如此,才不能瞎排啊,省得让初学者云里雾里误入歧途

回复 48# dukeorange

哈哈,人都是要死的和时间不值钱能有联系么?正因为都要死,所以时间才值钱啊,得抓紧享受生活啊,不然岂不是白活一场

回复 47# 782607292

聊到这里,理愈辩愈明,分歧已几近于无。排名先后事小,共同进步为大。

回复 37# 基督山伯爵
嘿嘿,我就是喜欢瞎凑热闹
我手里可不都是“好笔”,不过我也不说那几支超便宜的不是“好笔”

书写顺滑,出水流畅就是好笔,  在616上镶几颗砖石,是否也可以进前十??

回复 48# dukeorange

恩非常同意这个观点,眼睛一闭的时候什么东西都是浮云了,但是唯一值得你骄傲的那些东西确实你自己身上的那些经历,笔人人都可以拥有,然而经历那?

回复 51# dukeorange

当然同意咯,玩儿笔玩儿笔,重点在玩儿,呵呵

回复 50# nmghuangfu

握爪握爪

回复 54# 九命猫妖
说到误导,这个真要同意一下,别说新人,就我这混了一阵子论坛的,都迷糊
十大名剑,不管真的假的,那可是历史悠久了,别的不说,就说黄查能与之对应,看到以后我都差点有点后悔没收了交易区那支,不过还算没白混坛子,随之明了,停产、少,不代表绝好,就拿手里有的水人来比较吧,MAN100大革命版,败给小查未列榜上,让它情何以堪

作者其实也够谦虚了,只是应该再加上“本排名纯属娱乐,新人勿对号入笔,如走弯路,概不负责”

先说一点,我从没说过这个是钢笔的排名,这个排名是十大名剑的排名,钢笔根据历史传说是对应上去的,还有,我没说过这些钢笔就好用。
自己不去做,别人做了您来取笑挖苦可以,但您不能说我不可以做,论坛就是大家发表意见的地方,不犯版规不犯法 律的东西就可以说,如果您看不惯,那就别看,没人逼您来看.
下面针对质疑,做一些解释:(本解释纯属娱乐,属于给水平低的小笔友看着玩的,专家赶紧闭眼):鱼肠剑是藏在鲤鱼肚中用来刺杀的,个人认为伸缩笔尖比较符合这种感觉;黄查对于我这种水平的人来说就是个传说,如果您觉得它不够格,请举个例子;lamy2000没有英雄100好用,确实,我真没见过极品的英雄100,见过的最好发两个图。
最后说一点,我真的很失望,这么多人来围观我没关系,但帖子快满三楼了,还是没人再发一个十大名笔的介绍来,真心有点等得着急了啊

先说一点,我从没说过这个是钢笔的排名,这个排名是十大名剑的排名,钢笔根据历史传说是对应上去的,还有 ...
tangkexyz 发表于 2011-5-13 19:42

立山颠赏众峰兮,摇羽扇而观浮云;考青竹而穷经典兮,唯我心为上!

回复 64# 九命猫妖

老兄您请看主题,您贴的这些东西和十大名剑好像没有任何关系吧,还有,我再次强调,我这个不是排名,不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名不是排名!!!!!!

到现在我基本能弄明白了,其实老兄就是个批评家,就是看别人做什么事情就不爽呗。
原来以为老兄您作为论坛名人钢笔专家能给出什么有意义的东西呢,原来只是几个外网的链接和一堆毫无意义的指责和讽刺。
这样的话就算了吧,不在这儿浪费时间了,打球去了,再见。