设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

英雄616+110尖真是王道啊

<>一直觉得616性价比是最高的,就是生产得一致性不好,买时总得弄出十几支才能挑出一支中意的,每次都被售货员白眼。不过为了这么便宜又好用的笔,让jj使劲多看几眼也值了<BR>手头的110用了几年,总觉得笔杆太细,写时间长了手疼,适合手小的人或者女人用</P>
<>那天看坛子上的各位老大说这两支笔的鼻尖可以换,马上就试了试。拧上金尖616之前还特意用600号砂纸把压鼻尖的那个塑料头磨薄了点,拧上以后和鼻尖之间有点小缝隙。以前鼻尖被压得太实了,不够软。这回再写这支616,哇哈哈哈哈哈哈哈,连100都不是对手啦[em01]</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
哈哈,616由于加工精度问题,拿起来有点割手的说.感觉不太对头.
是那个透明环那里吧,同感,已上过锉刀了- -!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aedonig</I>在2005-10-4 9:23:52的发言:</B><BR>是那个透明环那里吧,同感,已上过锉刀了- -!</DIV>
<>我只能说佩服.</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
<>反正不是什么值钱的东东</P>
反正不是什么值钱的东东                                                   
我感觉太轻了
加铅
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>long37</I>在2005-10-4 9:20:10的发言:</B><BR>哈哈,616由于加工精度问题,拿起来有点割手的说.感觉不太对头.</DIV>
<>只有新版的会割手,老版的很好啊</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aedonig</I>在2005-10-4 9:11:38的发言:</B><BR>
<>一直觉得616性价比是最高的,就是生产得一致性不好,买时总得弄出十几支才能挑出一支中意的,每次都被售货员白眼。不过为了这么便宜又好用的笔,让jj使劲多看几眼也值了<BR>手头的110用了几年,总觉得笔杆太细,写时间长了手疼,适合手小的人或者女人用</P>
<>那天看坛子上的各位老大说这两支笔的鼻尖可以换,马上就试了试。拧上金尖616之前还特意用600号砂纸把压鼻尖的那个塑料头磨薄了点,拧上以后和鼻尖之间有点小缝隙。以前鼻尖被压得太实了,不够软。这回再写这支616,哇哈哈哈哈哈哈哈,连100都不是对手啦[em01]</P></DIV>
<br>互换的616,是大号的吗?
<>哈哈 现在买的616回家第一件事就是自己再打磨</P>
<>616+110配的还不错 就是616的杆质量糙</P>
<br>那支616是大号的,小号的有点短,粗细和110有一拼了</p>

<p>11很逗,不过我的确试过的。在圆珠笔芯上缠焊锡丝,无铅的那种,缠完就有原来3支那么沉了,用着很压手,舒服</p>
<>能找到老的616应该是不错的,新的616质量不能恭维啊,那塑料薄得透明</P>
呵呵!找11兄买110尖~~616+110~~哈哈~~中国式51
英雄不可能单独卖尖的,除非用旧笔尖去换。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>後羿</I>在2005-10-5 11:03:33的发言:</B><BR>
<>能找到老的616应该是不错的,新的616质量不能恭维啊,那塑料薄得透明</P></DIV>
<>对比了一下,其实厚度是差不多的,但是新的真的比较透明。还有就是,新的616笔杆工艺不如旧的,很多细节比较粗糙。</P>
真是各有所好啊!我还就是要压得实的,有缝的不要!
的确<br>
压得紧的就太硬了,喜欢包尖笔的角度和露尖笔的弹性<br>
以前偶然买到支有缝的616如获至宝<br>
<>这帖太毒了!</P>
<>几年前早就想把手头上616换成金尖的,可一直找不到合适的金尖~今晚一咬牙跑去买了支新110,图的就是这尖,又嫌手上616红色不经典,加了支蓝的;回家后马上肢解了110,(可怜这支110还未上个一次墨就被我肢解了)现110尖已安在蓝色616上,再打磨了握位上的两个金属环,上墨试写,“爽”!!哈哈~~一支中国式金尖“51”诞生。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aedonig</I>在2005-10-5 19:38:19的发言:</B><BR>的确<BR><BR>压得紧的就太硬了,喜欢包尖笔的角度和露尖笔的弹性<BR><BR>以前偶然买到支有缝的616如获至宝<BR><BR></DIV>
<br>有缝的616?指的是那部分?