设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 素问

请有闲有耐心且对手机有了解的人推荐一部手机

素问 发表于 2014-4-17 12:09
一部诺基亚手机从08年1月用到14年4月的默默路过

你说的手机和我们说的其实都不是一种东西了。大家讨论的东西基本就不用来打电话发短信的。。。。

韦伯猫 发表于 2014-4-17 12:11
你说的手机和我们说的其实都不是一种东西了。大家讨论的东西基本就不用来打电话发短信的。。。。

借几只大肥猫砸你

韦伯猫 发表于 2014-4-17 12:10
管他呢。。反正都去年游泳就用了一个夏天了,很爽

猫博士,请教个问题。歌德225插在36的耳机孔怎样?

hongsam 发表于 2014-4-17 15:57
猫博士,请教个问题。歌德225插在36的耳机孔怎样?

36声音不是特别好。不过也不错了。这样我每天晚上都会听半小时

hongsam 发表于 2014-4-17 11:33
难说,祖国强人太多渠道太复杂。

这个看起来你对手机的构架还不太了解,这个简单点说就是一配一,二佩二,差一点也不行,没有说换个别的也兼容,不存在。

韦伯猫 发表于 2014-4-17 18:40
36声音不是特别好。不过也不错了。这样我每天晚上都会听半小时

不管36还有没有SRC问题.225放在36上都不好。原因很简单,安卓机36还没有强悍到音质可以和225同水平,安卓机最好的音质还真是步步高的那货。音质上超越了IPHONE。推IPHONE,一般五百左右的就封顶了。36推五百的都是糟蹋耳机。

韦伯猫 发表于 2014-4-17 10:16
从来不玩行货。俺们的纳税意识非常差啦。。。

去年夏天,水货3100左右,行货3300左右,那次我买机器竟 ...

看起来猫版常去火车站啊
itunes那个广播相当好用,就偶尔会中断缓冲,比直接听顺畅多了
现在准备计划下载点podcasts放手机里 有空就听听
再次谢谢猫版

五彩流氓 发表于 2014-4-18 00:27
这个看起来你对手机的构架还不太了解,这个简单点说就是一配一,二佩二,差一点也不行,没有说换个别的也 ...

模块化的发展让现今手机无非就几个大件几个小件,如果有渠道进到维修用的件或者回收旧件那么拼一台手机出来不是什么难事吧?
去二手电脑城看看那些堆满山一样的手提电脑零件就知道了。
即使是二手翻新,不换个壳那些挑剔的顾客不会看到划痕啊?而换个壳不是等于整机拆了再装起来么,这么做从效率上来说还是组装散件要来得快。

hongsam 发表于 2014-4-18 07:37
模块化的发展让现今手机无非就几个大件几个小件,如果有渠道进到维修用的件或者回收旧件那么拼一台手机出 ...

换个壳那就是翻新,不是组装了,至少不是你所谓的组装

素问 发表于 2014-4-17 10:21
在如此的技术的帖里

我想哭一会儿了  手机到了 我不会用  我把他关机了 顺便电脑也关了 我走了 太忧伤

{:soso_e120:} 那是一帮坏人。
其实手机就是手机,能接打电话,小巧一点方便携带更重要的是不用随时充电就行。了不起多个时钟,手电之类的功能。
所以,你那08年的机器直接换块电池就好。电池嘛,5、6年也该换了。
一直用着诺基亚1200,并且换过电池的飘过~~~

pidan 发表于 2014-4-18 09:05
换个壳那就是翻新,不是组装了,至少不是你所谓的组装

还要自己焊电路板才叫组装啊?翻新只是较新的机做表面处理好不好。一台机全拆散了然后零件分别装在几台同型号的机上还能叫翻新么?

rainydayz 发表于 2014-4-17 09:07
蜡笔同步……良心推荐……

谢谢!

素问 发表于 2014-4-17 12:09
一部诺基亚手机从08年1月用到14年4月的默默路过

一部诺基亚手机从08年10月用到14年4月并打算继续用下去的特地来留个爪

用了蜡笔同步,手机随便掉,完全不当回事儿……

hongsam 发表于 2014-4-18 07:37
模块化的发展让现今手机无非就几个大件几个小件,如果有渠道进到维修用的件或者回收旧件那么拼一台手机出 ...

完全不是,一点点都不是。我不想说为什么...因为好难说懂,你说这句话就知道你小白了点~解释起来会很麻烦。这个不是瞧不起,每个人都有每个人不会的不懂得,你在这一块不如我知道的多,同样,再别的许多事情上我也不如你知道的多。

kwfkkwfk 发表于 2014-4-18 09:17
那是一帮坏人。
其实手机就是手机,能接打电话,小巧一点方便携带更重要的是不用随时充电 ...

关键是现在已经越来越少人打电话和发消息了。

韦伯猫 发表于 2014-4-18 12:10
关键是现在已经越来越少人打电话和发消息了。

那就不用手机嘛。诺1200,kindle,尼康相机,dell笔记本,DIY台式机......平板暂还没找明白----每样都是单功能
喵星人容易有偏执倾向

五彩流氓 发表于 2014-4-18 11:44
完全不是,一点点都不是。我不想说为什么...因为好难说懂,你说这句话就知道你小白了点~解释起来会很麻烦 ...

我说的只是对于水货手机为何低于市场价格这么多而且经常有人反映问题百出的一个猜想,不代表是真实情况,当荒唐言就是了。
兄弟若有内幕不妨爆爆让我等白菜涨涨姿势嘛!

rainydayz 发表于 2014-4-18 11:18
用了蜡笔同步,手机随便掉,完全不当回事儿……

我是数据可以丢,手机不能掉。安卓的原生同步貌似比这个方便

今天认真学习谷歌的帮助,才知道自己用到的谷歌功能不到一成。例如美国人只要发条短信给谷歌,告诉谷歌未来的日程安排,谷歌就自动识别,到期自动提醒。不禁感叹,在智商爆表的谷歌工程师面前,产品使用的要求都很高