设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jblk2

人生应该有几只日本笔

回复 1742# 天下归仁

你这水平就别出来现了,前面对阵双方不管持何观点,都能说出点什么来,你这根本就是市井中边嗑瓜子边唠的层次,咱躲远点,别让旁人看出自己无知,行不?

回复 1741# 九命山猫

你哪来那么多精力啊?啥时候有机会来魔都,找你喝两盅。只喝酒不说话,说不过你。

回复 1718# 九命山猫

话说地沟油我还真吃到过。我学校食堂,楼下公办,楼上私营,楼下吃两份饭,没到晚上就饿了,楼上吃一份饭他就是不饿……

回复 1746# 烟樵

还肚子难受

回复  聖城之雨

这是一个芝加哥留学生写的东西 没事当娱乐看看欢迎你通篇质疑,比如这一段:

” ...
九命山猫 发表于 2012-2-9 22:57

美國就一定什麼都好麼?但是中國確實很多地方做得不好,你也要承認!如果中國做得很好,誰還願意移民國外?
黑心商人,明明是監管不力,受害的是民眾。人性本利,唯有管理。你動不動煽風點火,頗有X毛之嫌。立貼為證,大家共鑒!

回复  聖城之雨

地溝油瘦肉精毒牛奶是个案 你吃过吗?碰到过吗?美国的肉全是瘦肉精 你见他们放过 ...
九命山猫 发表于 2012-2-9 22:37

難道就沒有人受害嗎?我看也就罰款了事。
個案?還個案?監管不當就不承認,還百般掩飾。我告訴你,我用正體字是喜歡中國的傳統文化,喜歡漢字的博大精深。
反觀你這個人又開始上綱上線,動不動就台灣台灣,美國美國。你以為你是誰啊?難道台灣不是中國的領土嗎?
你這麼說居心何在?!

看出来了,某些人就是雄辩症患者,一言不合“美国干爹”之类的话就喷出来了。奉劝这类人还是回铁血吧,笔坛 ...
天下归仁 发表于 2012-2-9 23:18

這位仁兄明鑒!
確實是,有些人沒有修養!舉個事實不去正視問題,反而上綱上線,煽風點火,居心何在?!

日本白乐845段墨令人烦恼  现在看到845我头都疼   很想把尖给废了  把笔给摔了  我一直在控制自己的不良情绪

温良平和?那看对谁。像你这样动不动就给别人认干爹的,还想让人对你“温良平和”?
天下归仁 发表于 2012-2-10 01:32

這傢伙就是上綱上線的高手!辯論不過就開始噴人,也就這種水平。

回复 1751# 汪海峰
    百乐自己的墨水也断么?

回复  聖城之雨

事端不是我挑起的 我说或不说 它都在那里 你听或不听随你 但是不要掩耳盗铃 不知道的东 ...
九命山猫 发表于 2012-2-9 22:53

我看需要看新聞的是你吧?你就活在你的新聞聯播吧。如果你是公務員,希望你能看看百姓的聲音。別整天到晚打嘴仗,卻老是做一些無意義的事情!如果你就是個拿錢發帖的,對於這種人,大家也不用說什麼了,因為說什麼也沒用!

回复  聖城之雨

地溝油瘦肉精毒牛奶是个案 你吃过吗?碰到过吗?美国的肉全是瘦肉精 你见他们放过 ...
九命山猫 发表于 2012-2-9 22:37

誰對日本的東西都盲目崇拜了?那是2B所為!
誰的質量好用誰的東西,不論是中國,德國,美國,日本,還是其他國家。
這就是產品生存的法則,你希望成天看到你買的東西經常出故障嗎?
菲利普的剃鬚刀是中國代工的,次品率是萬分之三。
松下的剃鬚刀也是中國代工的,次品率為千分之八。
所以菲利普被更多的人認可,就是這麼簡單,和所謂的哈什麼,崇拜什麼無關。是你自己YY,上綱上線,這可怪不得別人!

回复  聖城之雨

请注意 888是耳塞 不是耳机 你搞清楚概念再说话  耳机我也不比你知道的少   歌德(这 ...
九命山猫 发表于 2012-2-9 22:51

888就是耳機。少來玩文字遊戲!
耳機分成佩戴式耳機和頭戴式耳機。我用耳機這個詞沒任何問題。這無非就是你轉移注意的拙劣伎倆而已。
你知道的多,你都聽過麼?你都聽過每個品牌高端的耳機麼?沒聽過的話請閉嘴,你沒有發言權。
我看你最多就從一些發燒友的評測上看到一些文字拿來賣弄罷了!

飞利浦的剃须刀挺好用

回复  天下归仁

奇怪 我说了那么多 为什么你就只揪着这一句话不放呢?莫非那其实是你干爹 被我 ...
九命山猫 发表于 2012-2-10 01:55

獨孤求敗的心情可以理解的.但是求敗山貓老是四處求戰苦求一敗還蠻惹人厭的.而且老是跟這種小女孩計較

回复  聖城之雨

这是一个芝加哥留学生写的东西 没事当娱乐看看欢迎你通篇质疑,比如这一段:

” ...
九命山猫 发表于 2012-2-9 22:57

想不到这个帖子还在顶……

看完了全文,芝加哥有这么苦逼?我觉得迈阿密各方面都还蛮好,除了公共交通就是一坨屎以外-- 美国物价是不能折合人民币算的,市中心1500左右的房租放到北京已经算不错了~北京北四环附近08年一个小屋就要1000了……毕竟美国人收入是美元为单位的,不是人民币啊蝈蝈~

几千刀的自行车那是给专门玩这个的人的,米国人一般不会把自行车当交通工具,都是玩票~当年我买了自行车之后,房东的妹妹就婉转的告诉我得买车,她举了个例子,说米国有很多人花几千刀在他们的自行车上,是因为他们用那个锻炼身体--其实我买那个山地车不算税99刀,我是觉得很贵,我爹说折合人民币之后其实还算便宜。当然以美国人的收入而言这个价格是很便宜的……在国内只有偷来的破车才能由99这样的价格--当然,后来我的自行车停在学校然后也被偷了,我很无语……

至于车,我不知道写这文章的童鞋是在搞什么,美国汽车市场从哪个角度而言都很便宜……折了人民币也便宜啊亲~~~二手车市场发达有一部分原因是因为有很多无聊的人买了车开没几天就想卖了……有的车只开了几百迈或者几千迈,折腾无止境……另外美国貌似也没有报废制度,很多十多年前的车型一样可以上路,古董车也可以上路,上一次我们去海滩就看到了一群古董车车主开着车搞游|行(或者是展览),很漂亮~但是美国普通人大多很喜欢日本车,如果你询问美国人买什么车,十有八九推荐你那几个日本牌子,所以日本车的二手市场就搞得很贵——我是想不明白为什么Honda Accord可以卖得跟奔驰230差不多价--b

总之,汽车这一项是越贵的车差价越大——折算人民币之后哟~

至于吃方面,不错,肯德基巨难吃,但其实你可以选择Wendy's, denny's, burger king, papa john's点点点……这几个都挺好吃的,类型差不多的快餐。西餐看你挑什么,其实可以找到很多好吃的店(当然说不定芝加哥过于苦逼……)倒是中餐店一般味道都很诡异,有时候你要跨越城市才能找到正宗口味的店,开车两三个小时去吃个中餐神马的……

美国贵的东西,我指的是在对比购买力的前提下,一个是跟版权相关的东西,比如软件(但是中国人毫无压力,验证码随便搜搜就有了嘛),教科书(泥马真的是贵的要死,不过二手书市场很亲民);另一个就是大学学费……………………真的好贵,即便是对米国本土人而言,如果你滚粗你自己的州去上学,或者去私立,那么学费每年3、4万是轻轻松松的……本科估计会更贵。

其他方面不懂,或许不同城市也不一样吧……看那个楼主的文芝加哥好苦逼……

回复  聖城之雨

请注意 888是耳塞 不是耳机 你搞清楚概念再说话  耳机我也不比你知道的少   歌德(这 ...
九命山猫 发表于 2012-2-9 22:51

888就是耳機,別和我玩文字遊戲!
耳機分為佩戴式耳機和頭戴式耳機,你故意這麼說只不過是轉移注意力的拙劣伎倆罷了!
你說國產的耳機
歌美的525,從名字上就有模仿歌德之嫌。而且這種耳機是公認的不入流!

國產的好耳機無非是僵屍,R02銀線之流,能和森海塞爾的HD800,IE8,拜亞動力的T1,歌德的RS1,AKG的K701和定制,鐵三角的W5000和CK100(這個還算是比較差的)相比嗎?這些耳機我都聽過,這些耳機你都聽過嗎?再者你買得起嗎?沒聽過請閉嘴!你懂得前端嗎?你懂得耳擴嗎?你懂得選線嗎?你懂得對錄嗎?你懂得解碼嗎?不懂就別賣弄,自取其辱!

我看你無非就是把一些燒友的評測翻來賣弄,來掩飾自己。說不過別人就開始上綱上線,你也就這種水平!

想不到这个帖子还在顶……

看完了全文,芝加哥有这么苦逼?我觉得迈阿密各方面都还蛮好,除了 ...
Champollion 发表于 2012-2-10 12:18

某些人不懂事情的,活在新聞聯播裏,跟他們說沒用的。